Я такой супер кулинар, что мой первый бисквит получился резиновым. Теперь что с ним делать? Выкинуть жалко. Если кремом обмазать, испорчу продукты? Или выкинуть все же?
Я такой супер кулинар, что мой первый бисквит получился резиновым. Теперь что с ним делать? Выкинуть жалко. Если кремом обмазать, испорчу продукты? Или выкинуть все же?
Беру 4 яйца, стакан муки и стакан сахара, но честно обычно все на глазок.
Если есть, то разрыхлитель
Миксером оооочень хорошо взбиваю яйца, сначала минут 5-10 одни, п о том сахар добавляю и ещё минут 20, но от миксер а зависит, чтоб они хорошо поднялись увеличились в объёме, а потом ложкой аккуратно вмешиваю муку просеянную, у меня есть стакан с сетом, и потосазрыхлмтель в муку сыплю
Всё
В форму, смазанную малом растительным и посыпаннуюмукой (только дно)
И на 180 гр сначала мин 20, главное не открывать духовку, потом убавляю гр до 160 и ещё мин 20
На вашем месте порезала бы так, крем делать не стала бы))
В моем рецепте 200 грамм- всегда кладу 150 и эту «убавку» тесто терпит! Положила ещё меньше и все- блин!
Кладите сахар по рецепту или самую чуточку меньше.
подсушить, смолоть в крошку и сделать пирожное картошка))
да просто порежьте и так умнут!
а где накосячили?
я сколько делаю бисквиты- получаются хорошими, и с разрыхлитетем, и без него… а у подруги тоже вечно низкий, без пор, кусок теста просто получается.
значит так, вообще по госту так сказать желтки и белки взбиваются в отдельных мисках. сейчас н7апишу рецепт, это гост, сама так делаю, и на производствах так делают
хотя вы с разрыхлителем, там попроще.
тут технология пригтовления точно такая же как и я делаю!
у меня так случилось — порезала на полоски и просто выставила, когда чай пили. смели и так. но крем бы переводить на него не стала