Запеканка

Девочки, кто делал творожную запеканку, как сделать так чтобы она не садилась после приготовления. Уже пробовала не вытаскивать из духовки пока не остынет. Все равно села :(


Mamochka
05107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юнна

Есть классный рецепт: 600 гр творога смешать с 3 яйца ванильный сахар и 6 ст.л сахара. Перемешать до однородной массы. А ёмкость для запекания застелить пергамент и вылить массу. Оставить до золочение. Очень вкусно и вообще не опускается)

Пожаловаться
Mamochka
Юнна 

Спасибо, обязательно попробую

Пожаловаться
Марина

Манку добавьте побольше

Пожаловаться
Lovesochi

Так творожная вроде и не бывает пышной?

Пожаловаться
Кристина

?? тоже всегда оседает