Девочки, кто делал творожную запеканку, как сделать так чтобы она не садилась после приготовления. Уже пробовала не вытаскивать из духовки пока не остынет. Все равно села :(
Запеканка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал творожную запеканку, как сделать так чтобы она не садилась после приготовления. Уже пробовала не вытаскивать из духовки пока не остынет. Все равно села :(
Есть классный рецепт: 600 гр творога смешать с 3 яйца ванильный сахар и 6 ст.л сахара. Перемешать до однородной массы. А ёмкость для запекания застелить пергамент и вылить массу. Оставить до золочение. Очень вкусно и вообще не опускается)
Спасибо, обязательно попробую
Манку добавьте побольше
Так творожная вроде и не бывает пышной?
?? тоже всегда оседает