хозяюшки зайдите. кексики

Скиньте пожалуйста провереннвй рецепт кексиков. Мужу мои кексы не нравятся. Точнее их внешний вид. У меня они ровные красивые но не сильно пышные. А он хочет чтобы их верхушки разрывало от вздутия в прямом смысле слова. Если не разорвало значит не получилисьхозяюшки зайдите. кексики


Аннушка
134487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуана

Есть один отличный рецепт, такие кексы получаются ну просто отпад и детям можно спокойно давать

Пожаловаться
Дарья

Я делаю кексы в кружке в микроволновке за 5 минут, они всегда вкусные

Пожаловаться
Аннушка
Дарья 
Такие я делаю только себе) когда быстренько перекусить сладеньким хочется)
Пожаловаться
Дарья
Аннушка 

А я с таким же составом, только количество увеличиваю, и в духовке большой делаю, или много маленьких

Пожаловаться
Яна
очень вкусные получаются
Пожаловаться
Аннушка
Яна 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Я беру больше яиц… Яйца придают пышности любой выпечке и разрыхлитель. Но кексы никогда не разрывает..

Пожаловаться
Аннушка
Татьяна 
Да у меня поднимаются но не до дыр) мужу не нравится. Он думает что они значит сырые)
Пожаловаться
Сури Магомедова

Соду нееет, в инста поищу как-нибудь и скину вам?

Пожаловаться
Margarita

Отличный рецепт мне показала подруга, которая готовит всякие тортики на заказ. Вкуснее и нежнее кексов у меня не получалось никогда?Эти не сохнут, готовятся просто и нежнее нежного.

Пожаловаться
Аннушка
Margarita 

Спасибо!

Пожаловаться
Tanya

вот отличный рецепт, проверенный мною. только соблюдайте пропорции в рецепте, если решите сделать больше
https://www.baby.ru/blogs/post/253229931-118508867/

Пожаловаться
Аннушка
Tanya 

спасибо!

Пожаловаться
Инна

Я разрыхлитель только добавляю, не соду

Пожаловаться
Аннушка
Инна 

надо попробовать!

Пожаловаться
Инна
Аннушка 

Я в любую выпечку только его сыплю, не портит вкус

Пожаловаться
Пенни Трейшн

А в апельсиновых шкурках не пробовали? Внешний вид отпадный, только возьни много. Я покупаю крупные апельсины с толстой кожурой, отрезаю аккуратно верхушку и вынимаю мякоть, которую обычно превращаю в сок. Шкурки раскладываю на противне, застеленном пергаментом. Можно в шкурки еще гвоздичек натыкать. На треть заполняю шкурки тестом (на 6 — 8 апельсинок 3 яйца, стакан сахара, 150 гр масла, неполный стакан муки, 1 чайная ложка соды, все вместе взбить), сверху накрываю "крышечками" из срезанных верхушек, выпекаю 20-30 минут. Аромат потрясающий и выглядят очень эффектно!

Пожаловаться
Аннушка
Пенни Трейшн 

не пробовала, спасибо за шикарный и подробный рецепт!

Пожаловаться
SmilingLady


не подскажу

Пожаловаться
Айшат

Когда дома буду рецептик скину

Пожаловаться
Айшат

Я разрыхлитель добавляю ☺️ как вулканчики получаются

Пожаловаться
Эля
Айшат 

?

Пожаловаться
Наталья Белова

посмотри рецепт макфинны))так называются, как раз они разрываются вверху

Пожаловаться
Аннушка
Наталья Белова 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

Вот еще

хозяюшки зайдите. кексики
хозяюшки зайдите. кексики
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Аннушка
Марина 
Спасибо
Показать ещё