Скиньте пожалуйста провереннвй рецепт кексиков. Мужу мои кексы не нравятся. Точнее их внешний вид. У меня они ровные красивые но не сильно пышные. А он хочет чтобы их верхушки разрывало от вздутия в прямом смысле слова. Если не разорвало значит не получились
хозяюшки зайдите. кексики
Комментарии
Актуальные посты
Есть один отличный рецепт, такие кексы получаются ну просто отпад и детям можно спокойно давать
Я делаю кексы в кружке в микроволновке за 5 минут, они всегда вкусные
А я с таким же составом, только количество увеличиваю, и в духовке большой делаю, или много маленьких
Я беру больше яиц… Яйца придают пышности любой выпечке и разрыхлитель. Но кексы никогда не разрывает..
Соду нееет, в инста поищу как-нибудь и скину вам?
Отличный рецепт мне показала подруга, которая готовит всякие тортики на заказ. Вкуснее и нежнее кексов у меня не получалось никогда?Эти не сохнут, готовятся просто и нежнее нежного.
Спасибо!
вот отличный рецепт, проверенный мною. только соблюдайте пропорции в рецепте, если решите сделать больше
https://www.baby.ru/blogs/post/253229931-118508867/
спасибо!
Я разрыхлитель только добавляю, не соду
надо попробовать!
Я в любую выпечку только его сыплю, не портит вкус
А в апельсиновых шкурках не пробовали? Внешний вид отпадный, только возьни много. Я покупаю крупные апельсины с толстой кожурой, отрезаю аккуратно верхушку и вынимаю мякоть, которую обычно превращаю в сок. Шкурки раскладываю на противне, застеленном пергаментом. Можно в шкурки еще гвоздичек натыкать. На треть заполняю шкурки тестом (на 6 — 8 апельсинок 3 яйца, стакан сахара, 150 гр масла, неполный стакан муки, 1 чайная ложка соды, все вместе взбить), сверху накрываю "крышечками" из срезанных верхушек, выпекаю 20-30 минут. Аромат потрясающий и выглядят очень эффектно!
не пробовала, спасибо за шикарный и подробный рецепт!
не подскажу
Когда дома буду рецептик скину
Я разрыхлитель добавляю ☺️ как вулканчики получаются
?
посмотри рецепт макфинны))так называются, как раз они разрываются вверху
Вот еще