Я не разу не пробовала самодельных синабон.по моему это не реально.это их спец.рецепт.аналоги не прокатят)))но просто булочки разогретые с этими кремами и шоколадом, корицей… нем.ужастно калорийные.
Я частенько делаю)пропорции брала с сайта Энди шеф(хоть и надоели все с ним?)но замес у меня по своей технологии, я с дрожжевым тестом дружу, поэтому опираюсь на свой опыт.
Чувствую себя ужасно счастливой ? гормоны фигачат по голове, то плачу, то смеюсь, но ощущение летящее внутри)
Вчера нашла впервые сердечко допплером (ну, спасибо хоть не на 20й неделе)))) ? я уже совсем отчаялась им приноровиться пользоваться, … Читать далее
Девочки сегодня 6-7 ДПО (начала делать тесты и пустые) это реально что еще рано начала делать или же я себя успокаиваю ?! Просто нет терпения - все мысли только об этом ((
Месячные через 7дней … а я уже расстраиваюсь … расскажите свои истории когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делала уже стописят раз?но каждый раз по рецепту из нета, у меня память ,,,,
Я пекла))) Очень вкусные))) Брала с сайта вегетарианрецепт. Только там крем на основе маскарпоне, а я делала на сыре)
Спасибо огромное)))
Я не разу не пробовала самодельных синабон.по моему это не реально.это их спец.рецепт.аналоги не прокатят)))но просто булочки разогретые с этими кремами и шоколадом, корицей… нем.ужастно калорийные.
Я тоже не пробовала)) но хочется сделать попытаться ?? меня калории не пугает, мне мужа надо откормить ?
Почему фотка два раза скинулась??все никак это приложение понять не могу ?
Сметана не пойдёт вкус абсолютно другой, сливочны сыр идеально подходит.
Как красиво то!))) обалдеть))
Может глупый вопрос, но что за сливочный сыр? Какой именно? ? мой беременный мозг никак не сообразит
маскарпоне идеально подойдет. Ну и со сметаной вкусно!
Сливочный сыр это альметте или хохланд(творожной сливочный) Маскарпоне это совсем другой сыр, не рекомендую его)
Спасибо большое))
Я частенько делаю)пропорции брала с сайта Энди шеф(хоть и надоели все с ним?)но замес у меня по своей технологии, я с дрожжевым тестом дружу, поэтому опираюсь на свой опыт.
Ты потом отпишись, получилось или нет) я тоже хочу, потом научишь?
А вот смотри девочка ниже пишет делала их уже ;))
Давноооооо их не делала, миллион калорий потому что))
Как этот крем сделать?
на сколько я помню, творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, + немного сливочного масла, но пропорции не помню
Спасибо))
Делала, в интернете рецепт брала, ооооочень вкусно
А сложно?
Нет
Кто-нибудь умеет, но не я))))
Так давно думаю о том, чтобы самой научится их делать ?