Подскажите пожалуйста, в воскресенье придут гости, хочу сделать рыбный стол, запечь большую рыбину, салат с тунцом, кальмары фаршированные,, разбавлю немного салатом из свекла и сыра, и наверное рулет с огурцом сделаю. Вопрос что сделать на гарнир, банально картошку запечь в духовке? И нужен ли он вообще? Что посоветуете?
я бы прямо с рыбой запекла бы картошку — кругляшами или дольками, она бы соками пропиталась и было бы вкусно. А так вообще вкусное всё !
к рыбе рис
тоже подумала, про тех, кто рыбу не ест
С рыбой очень хорошо идёт кус-кус с овощами. Я делаю с кабачками и луком и красным перцем. В конце добавляю свежую кинзу.
Загуглите. Очень просто и быстро делается.
Многие рыбу вообще не едят. Вы не промахнетесь с рыбным столом-то?
пюре
я бы сделала картохи! запечь или пюре
+100