Из взбитых яиц с сахаром и муки делается классический бисквит, который всегда поднимается минимум в два раза. Он у вас должен был подняться. Скорее всего вы яйца не взбили до конца.
Падает обычно если температурный режим нарушен или духовку в процессе выпечки открывали, для бисквитов 180 температура выпечки. Прогрев и снизу и сверху. Верю что вкусно, ингредиенты хорошие ))
У нас каникулы 2 недели, муж запланировал поездку в Куршавель, чтоб накататься на лыжах. Вот мы и поехали.
Ехать нам 5:30 примерно, но мы ж останавливались. Так что встали в 6 утра, выехали, правда, в 9. Собаку ещё заезжали подруге отдать. Плюс … Читать далее
Может из - за праздника ( но, скорее всего, из-за выходного), утро сегодня прям для меня продуктивное.
Приготовила себе и детям завтрак. Обычно в выходные у нас бутерброды и яичница. Дети сами готовят то, что именно хотят для себя. А сегодня решила … Читать далее
Оставлю здесь эту запись.потом буду перечитывать о своих ощущениях в беременность. Так необычно… сегодня с утра ревела до истерики… сначала муж немного громко сказал, я ему сказала, что он на меня кричит и градом потекли слезы. А потом, должны были ехать … Читать далее
Было 23 февраля)) Поэтому мы вчера отмечали мини-День Рождения))
Рост и вес не знаю, пойдем в среду к педиатру измеримся. Две недели назад была 68 см и 7900 весом. Но мне кажется, она сильно выросла за эти 14 дней, вся одежда 68 го размера уже … Читать далее
Из взбитых яиц с сахаром и муки делается классический бисквит, который всегда поднимается минимум в два раза. Он у вас должен был подняться. Скорее всего вы яйца не взбили до конца.
Возможно) он поднялся при выпечке, но упал потом. От этого он не менее вкусный))
Падает обычно если температурный режим нарушен или духовку в процессе выпечки открывали, для бисквитов 180 температура выпечки. Прогрев и снизу и сверху. Верю что вкусно, ингредиенты хорошие ))
Он у вас подгорел и при чем конкретно
Ну, Вам виднее ?
Спасибо
Только я положила 200 гр творога
Можно и мне рецептик? уж очень аппетитно выглядит
Красиво, но какой-то очень тонкий )
Ну, там такой рецепт — нечему тесто поднимать)