Вспомнились 90е года когда было тяжко с едой, может и сейчас кому пригодятся рецепты.Котлеты с овсянки: Варим овсянку можно на кубике, всыпаем туда мелко нарезанный лук, обваливаем в муке и жарим как котлеты. Или котлеты из консерва в масле: Из консерва вынимаем косточки, крошим туда мелко батон( это что бы мясорубку не доставать)режим мелко лук, яйцо сырое, солим, перчим если надо и рис отваренный туда, и жарим как котлеты. Очень вкусно для тех кто не против жаренного.
Мама недавно делала из сайры с рисом, я сначала носом воротила, а попробовала мне понравилось… вкусно.
Я бывает и сейчас иногда делаю, но чаще в духовке мясные)
У меня мама на них «подсела», ей недавно подружка рецепт дала. Просто это что то новенькое для нас, мясные тоже делаем)