Или уже вчера)))?
Обычный бисквит, обычный творожный коем, а какая вкуснотища!))) Нижний коржик пропитала сиропом от размороженных вишен, выложила на него вишни, потом крем и грецкие орехи. Верхний корж пропитала какао (как раз пила его)), сверху торта- крем и орехи. Вкуснота!)))
А фото не добавляется(((
Киньте фото в коммент
Неа, никак не добавляется, зараза!😡 Ошибку пишет!
рецепт напишите.Особенно интересует бисквит.
Посмотрите ниже.
Да пожалуйста!)))
Бисквит: 4 яйца (рекомендуют заранее достать из холодильника) взбивать блендером некоторое время, потом по-немногу добавлять сахар (всего неполный стакан) и ванилин (один пакетик 2 гр.), взбивать ещё минут 8, чтобы масса удвоилась в объёме. Потом к этой смеси по-немногу добавлять просеянную муку (всего 1 стакан), и аккуратно перемешивать. Должно получиться такое воздушное тесто. И в мультиварку на 45 минут. Наверно и в духовке можно выпекать))Для крема взяла творог, немного сливочного масла (растопила его), сахарную пудру — всё в блендере. Творог был суховатый, добавила кефир. Тут уж по вкусу нужно самой смотреть. Пожиже, послаще и т.д.
когда муку добавляешь, то ее тоже блендром вмешивать или ложкой?
Муку уже ложкой по-немногу, аккуратненько. Чтобы яичная смесь не осела. Тогда он получается пышненький)
Аллилуя!!! Фото добавилось!