Поставила тесто дрожжевое в хлебопечке. Торопилась и налила воды меньше на 100 мл.
Оно приготовились, но похоже на крошку! Совсем не то!
Выкинуть или можно исправить как-то?
То, что я лошара, я знаю???
Поставила тесто дрожжевое в хлебопечке. Торопилась и налила воды меньше на 100 мл.
Оно приготовились, но похоже на крошку! Совсем не то!
Выкинуть или можно исправить как-то?
То, что я лошара, я знаю???
Если сдоба, то можно масличка растоплиного жобавить, если для беляшей/чебуреков и т.д.можно водочки грамм 50
Я в итоге замесила новое тесто, только жидкое и с тем вместе вымесила) вроде получилось)
?
Я б попробовала масла туда налить?
Была такая мысль))) спасибо?