Ну, вы -то употребляете вместе с продуктами железо, а гемоглобин — это уже продукт кроветворения организма, необходимый для насыщения клеток кислородом, одной из составляющих которого и является железо. Ясно, понятно ?)))))
Свёкла, грецкий орех, чернослив и майонез либо сметана. Но лучше всего ешьте говядину с гречкой и печень. Куда больше пользы. Можно ещё гранат, но он не сильно. Гречка с говядиной и печень самые лучшие средства
Нашла статью в интернете, может кому будет полезная!!! https://www.proza.ru/avtor/sgordovКурс малыша
или методика коррекции заикания у детей в возрасте 4-7 лет.
Данной теме я посвятил более 20 лет исследований, сознательного изучения различных «клиник», … Читать далее
Создавала ранее тему , что подруга , которая всегда была гостеприимной , так же как и я , перестала угощать. Я не бедствую , позволяю себе вкусное. Но ! Меня это очень насторожило , очень! И правильно.
Две недели назад пришла к ней с ребёнком в … Читать далее
Сегодня утром еду в атобусе на работу. Все было хорошо , и как накатила тошнота((( В обед поела и тоже тошнить начало после еды. Сейчас ходила на перерыв , поела салат и небольшой кусочек пиццы. И тоже тошнит теперь. А тошнота такая еще, как будто голод … Читать далее
Во сколько вы забираете своих деток в 2 года из садика? Позавчера прихожу за дочкой, погода хорошая, смотрю гулять выходят. Пока ждали такси было 17:48 стояли возле садика, деток было еще 6 человек в группе. Я подумала , что если погода хорошая гулять … Читать далее
Когда тебе достался свежий огурец, да ещё и в пост, то тут сильно не разгуляешься, как ни крути. Ну колечками его нарезать с солью, ну в салат добавить или позвонить маме за рецептом вкусного маринада. Что ещё?
Из кулинарных дум меня вывел мой коллега, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Надо Камаз свёклы съесть чтоб железно растительного происхождения всосалось в том же количестве что и из среднего куска говядины или говяжьей печени.
Больше всего железа в печени ( свиной, говяжьей), горохе, чечевице))
Я тоже читала, что железо усваивается только животного происхождения. Говядина и печень.
Свекла варенная, чеснок и майонез.
Свекла свежая, морковь свежая, капуста свежая. Заправить раст.маслом, можно немного уксуса — очень вкусно
венигрет там и свекла, горох, морковь, а вообще ешьте печень говяжью, язык говяжий, яблоки в них фолиевая кислота чтоб усваивалось железо
Морковь, свекла сырые, мясо говядина и картофель жареный все заправлено майонезом ?
Сюда же еще соленый огурчик мы добовляем. Очень вкусно получается
Я не добавляю, только вот эти ингредиенты
Вот просто морковь, свекла и зеленое яблоко на терке))
Говядину можно
В овощах его нет. Гемоглобин это кровь… В овощах его нет…
Я вам открою секрет, гемоглобин только в крови у человека, а в продуктах железо, как раз способствующее повышению гемоглобина )))
В отличии от железа животного происхождения…
Я вам не про это ))) а про гемоглобин в куриной печени
Ну, вы -то употребляете вместе с продуктами железо, а гемоглобин — это уже продукт кроветворения организма, необходимый для насыщения клеток кислородом, одной из составляющих которого и является железо. Ясно, понятно ?)))))
Просто с майонезом и чесноком или венигрет, или сельд под шубой
Отварная свекла, майонез или сметана, чеснок. 2. Тож самое без чеснока с черносливом. 3. Как первый вариант плюс сыр.