Девчат, кидайте рецепты) Привалило счастье в виде 20 яйиц домашних.
Вчера делала майонез, сегодня безе, завтра кортофельную запеканку.
Дрожжей нет и с ними я не дружу, яйичницы, омлеты и яйца в крутую не усваиваются.
Что сделать из яиц?
Комментарии
Предыдущая статья
Параноя?
Следующая статья
Напишите рецепт безе ..
торт, что-нить в кляре, яичницу, омлет
шарлотку или кексы
я бы гренки на завтрак сделала))
Классный вариант))) спасибо) точно))
Почему толком не поесть?
Жесть) ой я раньше по дороге на работу покупала готовый бутер уголок, сникерс и кофе)))) эххх
Гренки) батон, яйца, молоко и сахар) я их очень люблю
Класс) спасибо)
бисквитный торт… да че там 20 яиц то всего))
Ну так яичница и ко мы не едим а вот играть ими мелкая любит) жалко) а рецепт торта дадите?)
щас погуглю..
Классический бисквит готовят из яиц, сахара и муки.
На 8 яиц надо взять стакан сахарной пудры, стакан муки и две столовые ложки какао-порошка.
Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки с сахарной пудрой, растереть желтки с сахаром, добавив в них какао порошок.
Затем все ингредиенты смешать и всыпать муку.
Выпекать бисквит в форме, выложенной пергаментом или обсыпанной сухарями при температуре в 150-160 градусов минут 40.
Дверку духовки не открывать.
Яичница )) простите, не удержалась )))) гогаль-могаль коктейль вкусный из яиц
О классно я её написала)))) спасибо) хмм ни разу не пробовала, гляну) спасибо)
Карбонара мммм ?
Рецепт загуглить или дадите?))
Я делаю так, ставлю вариться пасту и одновременно начинаю готовить соус это важно чтобы все ингредиенты соединились по готовности. В кастрюлю много воды! Пачку спагетти, воду солить +ложка ол масла ставлю примерно на 6-7 минут варится, крышку не закрываю. В сковородку режу бекон, беру такой тоненький пластами заламинированный, не очень мелко. Добавляю к бекону шампиньоны, желательно живые а не замороженные. Солим и перчим, я добавляю мускатный орех, это все жарится 5 минут примерно (2 мин бекон+3 минутки грибы) заливаем сливками, я обычно для этого блюда беру 11% 500мл, все перемешиваем. Паста в это время готова, но не совсем, сливаем воду, добавляем ее в соус с беконом и грибами, добавляем 5 желтков ?, мешаем. Желток даёт густоту соусу. Ну и за пару минут доводим до полной готовности, не передерживайте пасту на огне, она не должна быть полностью вареная, а чуть на зубок (аль денте) приятного аппетита! Если хотите наглядное видео, я ее готовила по рецепту передачи едим тв) ?
Ух круто! Спасибо!
Шарлотка))там как раз только яйца, сахар и мука
О точно!!))) спасибо))))
Даа, я хочу шарлотку с кислыми яблоками)))