Что сделать из яиц?

Девчат, кидайте рецепты) Привалило счастье в виде 20 яйиц домашних.
Вчера делала майонез, сегодня безе, завтра кортофельную запеканку.
Дрожжей нет и с ними я не дружу, яйичницы, омлеты и яйца в крутую не усваиваются.


Анна
023178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

торт, что-нить в кляре, яичницу, омлет

Пожаловаться
анна

шарлотку или кексы

Пожаловаться
Ульяна Старикова

я бы гренки на завтрак сделала))

Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 

Классный вариант))) спасибо) точно))

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
та не за что)) я сегодня вообще нормально позавтракать мечтаю)) дома не успела, а на работе толком не поесть блин
Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 

Почему толком не поесть?

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
потому что не успевает у меня чайник вскипеть, или только я йогурт открою, набивается полный магазин, и все *** только посмотреть, как в музее
Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 

Жесть) ой я раньше по дороге на работу покупала готовый бутер уголок, сникерс и кофе)))) эххх

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
я тут иногда пирожками из Хлебницы питалась, но чего-то из последних 3 раз мне не везло дико, беда у них со свежестью была(( так что больше пока не рискую
Пожаловаться
Катя

Гренки) батон, яйца, молоко и сахар) я их очень люблю

Пожаловаться
Анна
Катя 

Класс) спасибо)

Пожаловаться
Узница Асказана

бисквитный торт… да че там 20 яиц то всего))

Пожаловаться
Анна
Узница Асказана 

Ну так яичница и ко мы не едим а вот играть ими мелкая любит) жалко) а рецепт торта дадите?)

Пожаловаться
Узница Асказана
Анна 

щас погуглю..

Классический бисквит готовят из яиц, сахара и муки.

На 8 яиц надо взять стакан сахарной пудры, стакан муки и две столовые ложки какао-порошка.

Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки с сахарной пудрой, растереть желтки с сахаром, добавив в них какао порошок.

Затем все ингредиенты смешать и всыпать муку.

Выпекать бисквит в форме, выложенной пергаментом или обсыпанной сухарями при температуре в 150-160 градусов минут 40.

Дверку духовки не открывать.

Пожаловаться
Елена

Яичница )) простите, не удержалась )))) гогаль-могаль коктейль вкусный из яиц

Пожаловаться
Анна
Елена 

О классно я её написала)))) спасибо) хмм ни разу не пробовала, гляну) спасибо)

Пожаловаться
Наталья Куценко

Карбонара мммм ?

Пожаловаться
Анна
Наталья Куценко 

Рецепт загуглить или дадите?))

Пожаловаться
Наталья Куценко
Анна 

Я делаю так, ставлю вариться пасту и одновременно начинаю готовить соус это важно чтобы все ингредиенты соединились по готовности. В кастрюлю много воды! Пачку спагетти, воду солить +ложка ол масла ставлю примерно на 6-7 минут варится, крышку не закрываю. В сковородку режу бекон, беру такой тоненький пластами заламинированный, не очень мелко. Добавляю к бекону шампиньоны, желательно живые а не замороженные. Солим и перчим, я добавляю мускатный орех, это все жарится 5 минут примерно (2 мин бекон+3 минутки грибы) заливаем сливками, я обычно для этого блюда беру 11% 500мл, все перемешиваем. Паста в это время готова, но не совсем, сливаем воду, добавляем ее в соус с беконом и грибами, добавляем 5 желтков ?, мешаем. Желток даёт густоту соусу. Ну и за пару минут доводим до полной готовности, не передерживайте пасту на огне, она не должна быть полностью вареная, а чуть на зубок (аль денте) приятного аппетита! Если хотите наглядное видео, я ее готовила по рецепту передачи едим тв) ?

Пожаловаться
Анна
Наталья Куценко 

Ух круто! Спасибо!

Пожаловаться
Витаминка

Шарлотка))там как раз только яйца, сахар и мука

Пожаловаться
Анна
Витаминка 

О точно!!))) спасибо))))

Пожаловаться
Елена
Анна 

Даа, я хочу шарлотку с кислыми яблоками)))

Предыдущая статья
Параноя?
Следующая статья
Напишите рецепт безе ..