Насколько сложно приготовить не кондитеру, а любителю? Пеку без проблем торты типа медовик, классический бисквит, красный бархат, прага, молочную девочку. Кремы делала чиз, ганаш, шарлотт ну и обычный смешанный там и тп.
А сникерс читаю рецепт и кажется … Читать далее
Какая-то у меня проблема с едой нынче. Я уже писала об этом. Хочу есть, а что хочу прямо проблема. Сейчас в холодильнике скумбрия холодного копчения, камамбер, морской коктейль, салат чука, сыр из которого крем-чиз делают (забыла как называется), грудинка … Читать далее
Скоро др мужа. Он очень любит Наполеон. Мой папа тоже его любит. ДР у них близко. А мне надоело делать Наполеон (пАмАгите?). И я его тоже очень люблю. Я люблю когда много слоев, штук 14, и по два торта делаю(нас много и мы прожорливые). Но очень долго … Читать далее
Девочки, подскажите: сегодня вечером собираю торт с кремом-чиз. Есть его будем завтра вечером. Когда лучше его украсить: сегодня или завтра? Вот такими посыпками
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Миксер есть?
Миксера нету тоже. Просто венчиком боюсь не получится пышно.
Можно, если на масле то сначала масло взбить до пышной массы с сах пудрой а потом добавить сыр и еще взбить то устойчивой массы