Ну вот и подходит к концу мой выходной😢 завтра вся такая отдахнувшая поеду к любимому мужу и папе!!! Антошке у бабы с дедом очень нравится, ведь они его развлекают как только могут! И поспал он сегодня мало поэтому в 21 он уже сладко сопел!😊😴😴😴про маму крошик мой совсем почти не вспоминал только когда время еды наступало😇
Ну зато мама досмотрела свой сериал «нити судьбы» поревела как надо, вдохнула выдохнула и пошла пить чай☕☕☕
Ну вот сижу попиваю свой чаек и решила я что завтра надо покулинарить и начну я пожалуй с чебуреков и назову их «чебуреки отдахнувшей мамы»😊😊😊 вот муж завтра образуется сижу я вся довольная, а рецепта то незнаю😥 есть тут мамы кулинары ну или будующие мамы кулинары, покидайте рецептиков! Выручайте не опытного(ещё пока😉) кулинара))))
Я чебуреки делаю только на кипятке. Очень хрустящие получаются. мука+соль+ кипяток и заместить.
А в каких количествах? Не поделитесь подробным рецептом теста?
Всегда на глаз сыплю муку в миску соли немного, и капятка с чайника, что б все Халил, потом мешаю, и вмешивают крутое тесто
Спасибо
Тесто делайте с водкой. 2 яйца, соль, вода и 2ст.л. водки(можно и 3). Муки так что бы тесто было как на пельмени. Долго вымешивать. Оставить отдохнуть.В фар лука надо столько же сколько и фарша. Солим, перчим и оставляем немного промариноваться. Перед выпечкой добавляем воды, что бы удобнее раскладывать фарш и для сочности. Много масла на сковороду и хорошо скреплять края, что бы сок не вытек))) приятного аппетита!
Спасибо)