я мариную сначала сутки вода+уксус+соль+перец, вода должна быть слегка кислой.
потом режу яблоки, утку обмазываю соль+перец+майонез+приправы по вкусу, с остатками перемешиваю яблоки и внутрь утки. утку зашить или заколоть зубочистками и часа на 2-3 в духовку под фольгу до готовности, затем фольгу снять и минут 15 запекать для румяной корочки. получается сочно и вкусно
1 сентября 2008 года, в понедельник я пришла на плановый прием в ЖК, срок был 39 недель и 2 дня. Врач сказала, что мне нужно заранее ложиться в роддом. Оказалось, что ты у меня намечаешься крупной девочкой (в роддоме обещали 3800) и таких они кладут … Читать далее
Если кто-то помнит про ожог сына,то смысл в этом.
Сегодня провожали старый год. Запекали утку в духовке.
Открываю я духовку.
Сын говорит: что-то горелым пахнет.
Дочь ему в ответ: да это от тебя(ещё так серьезно).
Я не знаю, почему,но меня прорвало … Читать далее
Злая я капец, муж не сказав мне принес утку целую огромную, я ни разу не готовила раньше утку
Сам ушел по делам, намазал че нашла, фольгой обмотала и в духовку
Час там почти, я типа чуть нарезаю фольгу чтоб понять утка типа готовится или нет
А он даже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я мариную сначала сутки вода+уксус+соль+перец, вода должна быть слегка кислой.
потом режу яблоки, утку обмазываю соль+перец+майонез+приправы по вкусу, с остатками перемешиваю яблоки и внутрь утки. утку зашить или заколоть зубочистками и часа на 2-3 в духовку под фольгу до готовности, затем фольгу снять и минут 15 запекать для румяной корочки. получается сочно и вкусно
С яблоками люблю))))
Послушаю, тоже уток набрала)
Мы любим с яблочками и гречкой
Я лично сначало отвариваю а потом в духовку