Новогодний стол

напишите салатики какие у вас будут, и горячее а так же бутерброды)а я выберуНовогодний стола то лень самой думать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Салат Селёдка под шубой, салат Хе, Зимний, Крабовый.

Пожаловаться
Ирина
Еще особо не планировала. На горячее курицу в рукаве сделаю, щучку засолю, бутеры с чесночно-сырно-майонезной начинкой, салатик типо крабового (только еще туда капусту свежею), ну и олевье))) на шпажках сделаю оливки+лимон+сыр, откроем соленья, и еще пару салатиков какие еще не придумала.
Пожаловаться
Оливье. детям фруктовый на йогурте. мясо-утку зажарю, буженинки запеку, и манты на первое января
Пожаловаться
Tatiana

Салат Мужской каприз, Увертюра.
Горячее карп в духовке или утка, и говядина с черносливом. Закуски, рулетики, Торт, желе

Пожаловаться
Натали
Tatiana 
Научите говядину с черносливом делать, пожалуйста
Пожаловаться
Tatiana
Натали 

Можно сделать двумя способами. Т.е. та же говядина и чернослив, но только приготовление разное. 1 ленивый способ)))Берём цельный кусок говядины ~2,5 кг, нарезать его гармошкой. (Хотя как то у меня были просто стейки и я уложила друг на друга ( между кусочками начинка), перевернула, завернула в фольгу плотно, чтоб форму держали.) Итак, мясо нужно посолить, смазать 3 л майонеза +1 горчица. Хорошо все промазать, разложить начинку. Если вы не уверены в мягкости мяса, то рекомендую сперва мясо подержать с содой мин 15. Т е мясо все натереть 2-3 ст л соды, потом все хорошенько промыть, обсушить салфеткой. От этого мясо будет очень нежное и сочное. Начинка — я беру так — примерно на 1 кусок мяса 2 чернослива и 1,2 зубчика чеснока. Все это нужно мелко нарезать, разложить между кусочками + немного сыра. Смазать остатками соуса. Завернуть фольгой. И фольгу растительным маслом нужно смазать. Все убираем в холодильник. За пару часов до приготовления достать мясо, подержать при комнатной температуре. Духовку разогреть до 240 градусов, поставить мясо и сразу убрать температуру до 200-210. Выпекать мин 40-50, ещё убрать температуру на 20 градусов, выпекать ещё мин 40. Ориентируясь на свою духовку. За 10 мин, нужно раскрыть сверху фольгу и заварить кусочек мяса до золотистой корочки. Я так же и свинину готовлю. Начинку иногда использую помидор, лук и сыр. Тоже вкусно.

Завтра у нас гости, как раз сейчас буду готовить так говядину)

А ещё можно рулетики потушить с черносливом или маринованным огурчиком, морковкой и луком.

Вот в моем журнале есть, там грудки куриные, но также и говядину и свинину готовлю.
https://www.baby.ru/blogs/post/424460586-154788699/

Пожаловаться
Натали
Tatiana 
Спасибо, большое
Пожаловаться
Александровна

с рождением дочи на Н, Г готовим обычный ужин)) а обжираемся на дочин д.р(22дек.)

Пожаловаться
Белая Волка

понятия еще не имею

Пожаловаться
Елена
Салат с руколой, мимоза, оливье, баклажанные рулетики, закуска из кальмаров, тарталетки с икрой. Вдвоем с мужем нам этого хватит))
Пожаловаться
Юлия

только ни в кое случае не делайте салаты из курицы и яиц!!!

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Юлия 
мы как то с девченками уже смеялись на эту тему, я собиралась курицу гриль делать, а они говорят типа год петуха же, а ты его жену будешь естьну а без яиц как то ни оливье не сделаешь ни сельдь под шубой
Пожаловаться
Юлия
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН 
по-моему в сельдь под шубой не идут яйца)))
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Юлия 
а я делаю с яйцами уже лет 5
Пожаловаться
Зайка
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН 
я вообще всю жизнь туда яйца добавляю)))))))
Пожаловаться
Зайка 
++++
Пожаловаться
КоКоша Нель

будет одна большая солёная сёмга, которая пойдёт на салат, рулет, канапе и нарезку. шуба, оливье и, если не обленюсь, то гусь. детям торт