Еще особо не планировала. На горячее курицу в рукаве сделаю, щучку засолю, бутеры с чесночно-сырно-майонезной начинкой, салатик типо крабового (только еще туда капусту свежею), ну и олевье))) на шпажках сделаю оливки+лимон+сыр, откроем соленья, и еще пару салатиков какие еще не придумала.
Можно сделать двумя способами. Т.е. та же говядина и чернослив, но только приготовление разное. 1 ленивый способ)))Берём цельный кусок говядины ~2,5 кг, нарезать его гармошкой. (Хотя как то у меня были просто стейки и я уложила друг на друга ( между кусочками начинка), перевернула, завернула в фольгу плотно, чтоб форму держали.) Итак, мясо нужно посолить, смазать 3 л майонеза +1 горчица. Хорошо все промазать, разложить начинку. Если вы не уверены в мягкости мяса, то рекомендую сперва мясо подержать с содой мин 15. Т е мясо все натереть 2-3 ст л соды, потом все хорошенько промыть, обсушить салфеткой. От этого мясо будет очень нежное и сочное. Начинка — я беру так — примерно на 1 кусок мяса 2 чернослива и 1,2 зубчика чеснока. Все это нужно мелко нарезать, разложить между кусочками + немного сыра. Смазать остатками соуса. Завернуть фольгой. И фольгу растительным маслом нужно смазать. Все убираем в холодильник. За пару часов до приготовления достать мясо, подержать при комнатной температуре. Духовку разогреть до 240 градусов, поставить мясо и сразу убрать температуру до 200-210. Выпекать мин 40-50, ещё убрать температуру на 20 градусов, выпекать ещё мин 40. Ориентируясь на свою духовку. За 10 мин, нужно раскрыть сверху фольгу и заварить кусочек мяса до золотистой корочки. Я так же и свинину готовлю. Начинку иногда использую помидор, лук и сыр. Тоже вкусно.
Завтра у нас гости, как раз сейчас буду готовить так говядину)
А ещё можно рулетики потушить с черносливом или маринованным огурчиком, морковкой и луком.
Вот в моем журнале есть, там грудки куриные, но также и говядину и свинину готовлю.
https://www.baby.ru/blogs/post/424460586-154788699/
мы как то с девченками уже смеялись на эту тему, я собиралась курицу гриль делать, а они говорят типа год петуха же, а ты его жену будешь естьну а без яиц как то ни оливье не сделаешь ни сельдь под шубой
Заболела 29 вечером.На следующий день решила выпить тиларон .Из признаков немного болело горло ,температура небольшая к вечеру.31 вроде отпустило ,готовила новогодний стол ,ездила на машине ,немного прошлась пешком от одного до другого магазина.И утром … Читать далее
Встречали на кухне 😂… Не, ну, а чего? Норм 🤣🤣🤣
Просто у на сломался диван и нет большого стола, только письменный и журнальный. Я плюнула заморачиваться, так так долгого застолья не планировалось. Нашла скатерть беленькую, постелила, одну из наших елочек … Читать далее
От своих нервов я уже устала. В ноябре, вроде, выдохнула, всё наладилось. Но с самого начала декабря с мужем в ссоре. Ходила весь декабрь в напряжении. Потом, как полагается с начала садика мы с дочкой заболели. Она легче, я схватила ангину, пролечилась … Читать далее
Токсикоз вроде закончился еще в 16 недель, появился аппетит,но теперь проблема в том,что все что я ем просто мерзкое на вкус. Хочется что то вкусное съесть представляю что хотела бы, покупаю и выкидываю. Новогодний стол, все праздники салаты бутеры горячее… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Салат Селёдка под шубой, салат Хе, Зимний, Крабовый.
Салат Мужской каприз, Увертюра.
Горячее карп в духовке или утка, и говядина с черносливом. Закуски, рулетики, Торт, желе
Можно сделать двумя способами. Т.е. та же говядина и чернослив, но только приготовление разное. 1 ленивый способ)))Берём цельный кусок говядины ~2,5 кг, нарезать его гармошкой. (Хотя как то у меня были просто стейки и я уложила друг на друга ( между кусочками начинка), перевернула, завернула в фольгу плотно, чтоб форму держали.) Итак, мясо нужно посолить, смазать 3 л майонеза +1 горчица. Хорошо все промазать, разложить начинку. Если вы не уверены в мягкости мяса, то рекомендую сперва мясо подержать с содой мин 15. Т е мясо все натереть 2-3 ст л соды, потом все хорошенько промыть, обсушить салфеткой. От этого мясо будет очень нежное и сочное. Начинка — я беру так — примерно на 1 кусок мяса 2 чернослива и 1,2 зубчика чеснока. Все это нужно мелко нарезать, разложить между кусочками + немного сыра. Смазать остатками соуса. Завернуть фольгой. И фольгу растительным маслом нужно смазать. Все убираем в холодильник. За пару часов до приготовления достать мясо, подержать при комнатной температуре. Духовку разогреть до 240 градусов, поставить мясо и сразу убрать температуру до 200-210. Выпекать мин 40-50, ещё убрать температуру на 20 градусов, выпекать ещё мин 40. Ориентируясь на свою духовку. За 10 мин, нужно раскрыть сверху фольгу и заварить кусочек мяса до золотистой корочки. Я так же и свинину готовлю. Начинку иногда использую помидор, лук и сыр. Тоже вкусно.
Завтра у нас гости, как раз сейчас буду готовить так говядину)
А ещё можно рулетики потушить с черносливом или маринованным огурчиком, морковкой и луком.
Вот в моем журнале есть, там грудки куриные, но также и говядину и свинину готовлю.
https://www.baby.ru/blogs/post/424460586-154788699/
с рождением дочи на Н, Г готовим обычный ужин)) а обжираемся на дочин д.р(22дек.)
понятия еще не имею
только ни в кое случае не делайте салаты из курицы и яиц!!!
будет одна большая солёная сёмга, которая пойдёт на салат, рулет, канапе и нарезку. шуба, оливье и, если не обленюсь, то гусь. детям торт