Короче говоря делала бисквит по этому рецепту, какого х р е н а не получилось не понятно с у ка ??Посмотрите)может подскажите че )может есть тут опытные бисквито-пёки??Почему он все равно сырой получился, ну я очень старалась а ?Пекла в редмондеЕсть секрет сухого бисквита ?))Я так расстроилась, что аж смешно щас ??племяшки так ждали, как им в глаза смотреть теперь ???аааа х р е н о в а хозяйка ?
Рассмешили ????
На картинке то огонь!
он действительно так поднялся?
А я вот сейчас мучаюсь, не могу сварить рис!!! Плита индукционная. И на 3 варила, и на 2, и на 1 — снаружи разваривается, а внутри жёсткий!!!!((((( Вчера сварила и выбросила!!!!((( Сегодня варю, похоже, тоже выброшу(((( ?????
Ахахха ну почему вы меня так веселите))))
У меня вот тоже же на ровном месте какие то проблемы с кухней возникают(
Мне и самой смешно… Аж плакать хочется!!!!!!)
ТАК И ДЕЛАЮ!!! ОН В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ РАЗВАРИВАЕТСЯ СНАРУЖИ, А ВНУТРИ ТВЁРДЫЙ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!
Вы написали, КАК СВАРИТСЯ!!! А ОН НЕ ВАРИТСЯ!!!!
Не открывается рецепт.4 крупных яйца + сахар 3 столовых ложки мин 8 взбиваю, в просеянную муку 25 грам какао и потом вмешиваю потихоньку, Заранее смазываю в мультиварке чащу маслом сливочным и ставлю выпечка на 1 час.Я сама не умею в духовке готовить выпечку мультиварка меня спасает)
5 яиц взбиваем с 100гр сахара, вмешиваем просеяную муку 100 гр, растопленое масло и 5гр разрыхлителя. Чашу смазать маслом, залить тесто (можно что то добавить типа шоколадных капель, ягод). Закрываем ставим на режим суп на 50 минут. У меня редмонд скороварка-мультиварка
Чтобы шоколадный сделать простотеакао добавить. У редиогда кстати крутые рецепты бисквитов
Бисквит очень легко готовится, в этом рецепте вообще хрень какая то еще и взбивать не надо.
А как его приготовить? Подскажите рецепт, пожалуйста!!!!
Вот он впринципе поднялся, но сырой (
Кусочек попробовала с краю вкусный )
А серединка (мокрая
Но я не представляю, как может получиться бисквит с добавлением МОЛОКА, КИПЯТКА, РАСТ.МАСЛА, столько воды, как он может пропечься)
Хз???прочитала в комментариях восторженные отклики баб)))думаю ооо тема )))щас тоже забабахаю))куй))
Понимаю)))))
Это моя вечная проблема)))) вечно выбрасываю мокрые бисквиты)))
Ахахахха
У меня получается бисквит простейший (яйца, мука, разрыхл., сода), но оч.жёсткий, только на вилку накалывать))), учитывая, что белки отдельно взбиваю хорошо, желтки отдельно… ???
У меня тоже получается простейший )
Стакан сахара
Стакан муки
5 яиц
Ванилин
Вот он прям чёткий выходит!
Тут решила попробовать шоколадный Б л я ((
А получается мягкий? Вот у меня по такому рецепту твёрдый, как дерево, фиг разрежешь!!!!!)))
Добавляйте разрыхлитель)
Всегда добавляю!
Вообще чёткий выходит
Прям супер
10 минут взбиваю яйца даже не отдельно, а прям разбиваю 5 штук и взбиваю миксером, только надо чтоб они были комнатной температуры!
Короче яйца разбила, сахар всыпала взбиваю 10 минут до густой пены, затем муку всыпаю и уже не миксером мешаю чтобы пышность не сбить, а ложечкой деревянной снизу вверх как бы)
Ванилин засыпала
Мультиварка смазала и вперёд на час
Честно говоря в простой бисквит никогда не ложу разрыхлитель
Надо бы попробовать )
Вот и так тоже делала(((( жёсткий и всё
Проклятие какое то ??