В общем так: я очень люблю осьминога. Но эта зараза в ресторанах стоит просто как золотой конь. Итог: сегодня я впервые ( до б были порывы купить, но что- то так и не дошли руки)купила его.
И знаете что?) готовить его легко- отварила, замариновала. Вот думаю, стоит ли ещё тушить...
Экономия раз в 5.
Ps почему он дороже лосося в ресторанах? в магазине последний за 1100/ стейк, этот гад -600 р☝?️
Кулинарные изыски ?
Комментарии
Актуальные посты
Обожаю осьминога на гриле с лимоном. Только не самой готовить. Почему то противно его в руки брать. Когда бываем в Испании, всегда отрываюсь, ем каждый день.
Я тоже люблю очень? приятно- неприятно ...? котлеты руками месить тоже не оч)))
Я во время Б блевала от всех морепродуктов; а вообще мы по креветкам и крабам… муж то ел а я уходила в др комнату, так мне воняло!!!
У нас вообще раздельное питание? мой ест мясо и птицу — и совсем не ест рыбу и морепродукты, ну, может, креветки иногда… а я не ем мясо вообще. Совпадаем мы на птице, и то- начала активнее ее есть сейчас, так как нужен белок.
Так и живём — ему бифштексы, мне рыба)
Ого пангасиус в Москве??В Сибири 169...
Да, причём это не самый дорогой магазин ?
Нет..я не ем морепродукты.… очень редко рыбу.… какой осьминог на вкус?
Сложно описать… я мясо не ем, давно уже — а белок нужен. Он плотный по консистенции.
приятного аппетита )
Спасибо ?
Ой наверное вкусняшка нереальная!!!
И не 1200 р за 200 гр☝?️?
Разница очевидна )) надо тоже попробовать )
Муж у меня тоже не любит. Ему нажарила котлет куриных с сыром)
Я люблю это дело. Пока нормально себя чувствую — можно баловать. Ну и индейку ещё думаю запечь ?
Я купила пока на пробу поэкспериментировать. В дальнейшем сделаем ?
Я его в чесноке замариновала(
Сколько тушить? Переживаю, что резиновый станет- однажды накосячила с кальмаром так?
Окей) попробуем !