Кулинарю)))

Привет, девчонки.Вот как ни найду, смотрю, все чёт готовят, хозяйственные такие, и меня прям совесть мучила, что я недохозяйка какая-то.Нет, вы не подумайте, готовить люблю и делаю это очень вкусно, но с рождением ребёнка как-то пыл мой поутих, да и лучше посплю с мелким днём))А тут в выходные меня прям растащило)))В субботу напекла хлеба, а в воскресенье устроила себе геморрой на пол дня и напекла по заказу мужа эчпочмаков(татарские пироги с мясом и картошкой).Фотоотчёт о проделанной работе прилагаю(конечно не так всё красиво, как у Саши, но всё же)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

блин, слюни сижу глотаю! Молодчина! Я вот готовить люблю, но осточертело, если честно на протяжении 9 лет каждый день что-то новое выдумать для всех. Один это не ест, другой то не любит. И к своему стыду, тесто у меня ни разу не получилось на выпечку. Всегда беру готовое

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Не знаю, как у Саши, у тебя все очень аппетитно!
Пожаловаться
МЕкатерина
Куда тебе кулинарить))Успеешь еще?Наслаждайся крохой))Растет быстро))
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
МЕкатерина 
Это бывает крайне редко и только по настроению)))Просто муж одолел уже всякие рецепты в контакте скидывать, давно намекает на что-то такое.Решила порадовать))
Пожаловаться
МЕкатерина
Анастасия Новосельская 
Ааа))Мужа надо тоже радовать иногда?
Пожаловаться
Юленька
Анастасия Новосельская 
Умничкаменя максимум хватает из того что печь в духовке это манник или творожная запеканка)

Вчера как раз был манник)

Пожаловаться
Volga

эчпочмаки обожаю. аааааа… слопала бы сейчас все!!!!

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Volga 
Все не влезут, оч сытные, проверено мужем.А уж он то пожрать любитель)))
Пожаловаться
Volga
Анастасия Новосельская 
их и я пожрать любитель. единственное мучное, от которого я не откажусь!
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Volga 
Нее, ещё есть перемяч и зурбелыш это тоже просто бомба)))
Пожаловаться
Volga
Анастасия Новосельская 
не пробовала
Пожаловаться
Ольга
Я тоже хочу таких пирогов)))
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
Анастасия

Красота))) молодчинка)))
У меня мультя готовит в большинстве случаев, кулинарить некогда ?

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Анастасия 
Я мультей редко пользуюсь, я так все по старинке на плите да в духовке
Пожаловаться
ГалинаGalina

хозяюшка!

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
ГалинаGalina 
О да, та ещё)))Это очень редко и сугубо по настроению
Пожаловаться
Ольга Мичурина

Крутяк! А я пять лет назад мантышницу купила, всегда любила бабушкины манты, два раза сделала, а теперь пылится.

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Ольга Мичурина 
Мантышницы нет, есть обычная советская пельменница(такая жутко тяжёлая круглая *** с дырками).Раз в несколько месяцев делаю пельмени, муж их очень любит, но уж если леплю, то не меньше 400 штук за раз)))
Пожаловаться
Аделаида
все осень красиво
Пожаловаться
Ника
Вот ты молодчина!!!
Пожаловаться
Марина

Смотрится все очень аппетитно)))
Можно рецепт татарских пирогов?

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Марина 
посмотрела рецепт в инете, но всё сделала на глаз.По рецепту 200 гр кефира, но у меня его не было, было мл 300 прокисшего молока.Туда 2 ст.л сметаны,60 гр растопленного сливочного масла, столовая ложка сахара,0,5 ч.л соли,0,5 ч.л гашёной соды, муки до густоты, чтоб тесто начало отставать от миски.Замесить и оставить пока готовится начинка.Мелко (чем мельче, тем вкуснее) режем свежий картофель, мясо(по желанию, у меня говядина), лук, соль, перец.Ну и лепишь вот такие треугольники, оставляя дырочку по центру.Разогреваешь духовку на 180 градусов и ставим пироги на 30 минут.Через 30 минут достаём и заливаем в дырочку кипящий бульон(обязательно горячий).И ещё минут на 30 в духовку.А вообще готовность ппроверяетсятак, если картошка мягкая и разминается пальцами, эчпочмаки готовы)))
Пожаловаться
Марина
Анастасия Новосельская 
Спасибо большое! На выходных обязательно попробую сделать)
Пожаловаться
Александра

блин! хочу эчпочмаков! крутень! дай рецепт! хлеб это для меня вообще за гранью-все где есть дрожжи не мое)))) красотень какая! мужу повезло!

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Александра 
Саш, посмотрела рецепт в инете, но как и ты, всё сделала на глаз.По рецепту 200 гр кефира, но у меня его не было, было мл 300 прокисшего молока.Туда 2 ст.л сметаны,60 гр растопленного сливочного масла, столовая ложка сахара,0,5 ч.л соли,0,5 ч.л гашёной соды, муки до густоты, чтоб тесто начало отставать от миски.Замесить и оставить пока готовится начинка.Мелко (чем мельче, тем вкуснее) режем свежий картофель, мясо(по желанию, у меня говядина), лук, соль, перец.Ну и лепишь вот такие треугольники, оставляя дырочку по центру.Разогреваешь духовку на 180 градусов и ставим пироги на 30 минут.Через 30 минут достаём и заливаем в дырочку кипящий бульон(обязательно горячий).И ещё минут на 30 в духовку.А вообще готовность ппроверяетсятак, если картошка мягкая и разминается пальцами, эчпочмаки готовы)))
Пожаловаться
Александра
Анастасия Новосельская 
не я так не заморочусь)) буду на твои слюни пускать))
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Александра 
Да лан, тут самое долгое порезать и слепить
Пожаловаться
Александра
Анастасия Новосельская 
а бульон откуда берется?
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Александра 
Я варила курицу на суп, вот отлила бульончика.Может будешь как варить, заморозь прям стакан, за глаза хватит
Пожаловаться
Александра
Анастасия Новосельская 
а ты говоришь самое долгое слепить)))))))))этож надо еще бульоном запастись, разогреть его)))) пусть муж так мясо с картохой ест вообщем)))))
Пожаловаться
Malvina

Нда, а у меня опять жор вечерний навалился, после такой вкуснятины)))