Почему не получилась шарлотка (в мультиварке)?

Готовила значит так… тесто: 5 яиц, щепотка соли, 2 ч.л разрыхлителя, 200 гр. сахара, 200 гр. муки. Нарезала яблоки, смазала сливочным маслом чашу и уложила яблочки, сверху тесто, выпекала 60 мин., потом попробовала проткнула деревянной палочкой, тесто было еще сырое, готовила еще час, но тесто все равно получилось влажное, и не поднялось((( Что не так? Почему не получилось?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я взбиваю яйца (4 яйца) с сахаром блендером, как и положено до пиков, получается объем яичной смеси раз в 5 увеличивается и густеет, и туда уже замешиваю ложкой муку и яблоки, ничего для поднятия не добавляю, ставлю на выпечку на 60 мин, потом еще минут 10 на подогреве, получается высота шарлотки практически с мизинец.

Пожаловаться
КОТЭ
я вообще без соды делаю и в мульте и в духовке, так вкуснее. Взбивать только надо хорошо -сначала яйца с сахаром(стакан), потом постепенно муку (стакан). 2 яблока сверху на тесто накидываю
Пожаловаться
Эйлин

не мало ли муки? я беру 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, полчайной ложки соды

Пожаловаться
Света
Делаю 4 яйца, стакан сахара и стакан муки, сода 1 ч.л. Яйца растираю с сахаром, добавляю соду и потгм муку. На смазанную форму выкладываю дольки яблок (могу консервированные ананасы) и заливаю тестом. Обязательно в разогретую духовку минут на 40. На даче пекла в мультиварке часа 1,5 на выпечке. Прекрасно поднимается.
Пожаловаться
МамаПсих
Стакан муки. Стакан сахара три яйца. Сахар с яйцами взбить до почти пик. И везде получается все отлично
Пожаловаться
Таисия Зайцева
Может слабо взбили?
Пожаловаться
Олечка Куценко
Таисия Зайцева 
может…
Пожаловаться
Таисия Зайцева
Олечка Куценко 
Я как-то делала по рецепту для мультиварки, тоже на 5 яйцах. Сделала вывод, что надо 3