Злых мимо)))
Увидела в ленте рыбку и вспомнила, что муж давно просит пожарить ему рыбу дорадо.
Я не любитель рыбы… да и вообще чтоб я рыбу приготовила меня нужно долго уговаривать. Да и готовить я ее не умею в принципе. Так… если филе пожарить.
Но вот хочет он такую рыбку. Посоветуйте как ее вкусно приготовить? Можно в духовке....
Чистить? Отрезать ли голову… что внутрь может положить?
В общем жду советов)
На гарнир планирую пюрешечку?
Рыба, хочу рецепт.
Комментарии
Актуальные посты
противозачаточные таблетки запрещенные за границей
коляска-трость everflo edu-edu 1266 отзывы
коляска-трость everflo edu-edu 1266 отзывы
Ой я дораду не заморачиваюсь просто в фольге, она и так очень вкусная получается с солью
Отлично и с сибасом получается
И с дорадо тоже очень вкусно
Тоже рыбу не умею готовить. Но один раз решилась приготовить дорадо))) Голову не отрезала. Просто почистила от чешуи убрала все внутренности. Посолила, поперчила и еще чуток надрезала и вставила в надреза дольки лимона. Получилось вкусно)))
Я покупаю уже чищеную в супермаркете. Дома на противень высыпаю пол-пачки соли, так, чтобы слой был 1 см. В рыбу кладу веточку тимьяна или петрушки или базилика — что есть. Сверху вторая половина пачки на рыбу, чтобы она была полностью закрыта. В духовку при 180С на 35-40 минут. Очень вкусная и сочная будет рыба.
Ого… сколько соли))) и она не пересоленая получается?)
Ммммм, написанно прям вкусно)))
А голову отрезать? Или полностью прям рыбу?
Я запекаю просто)Выпотрошить, натереть солью/перцем, можно в брюхо лимон, все это в фольгу и в духовку… это же рыба)Ее испортить сложно..
Прям заворачивать в фольгу? Каждую рыбку…
Или просто раскрытую оставить на фольге?
Просто завернуть и все)В инете забейте рецепт… даже видео есть, как и что
Я внутрь ничего не ложу, солю просто и перчика;)
Почистить! сметанкой с зеленью обмазать, лимончиком сбрызнуть и в духовку;) дорадо очень вкусная рыбки и не костлявая:)
А она не подсыхает пока готовится? Или персонально каждую нужно завернуть?
Я на фальгу и не заварачиваю ничем:) у меня не сохнет;)
Под рыбок по маленькому кусочку слив.масла можете положить????
Лимоньчик, специи для рыбки, все понемногу, ы фольгу и в духовку, я голову оставляю,20 м 200с
На фольгу или В фольгу завернуть каждую?
Каждую, а потом открыть как готова будет и мин 10 еще для корочки
Да и маслом обмазать
ютуб вам ответить лучше думаю
Хочется проверенного. Не люблю смотреть рецепты в инете.
??????