Девочки у кого газовая духовка, при какой температуре пикете бисквит или шарлотку? ??? Пеку второй раз бисквит и он не поднимается совсем, температура 200°, но огонь там еле видно, может я неправильно что-то делаю, подскажите пожалуйста, всем спасибо за ответ.
Всем привет
Комментарии
Предыдущая статья
Всем добрый вечер
Следующая статья
Нам 2.4
не знаю у меня электрика и я не любитель печь.
Мне нравится, но что-то не получается
А я все вместе взбивала, ну в смысле яйца, не отделяла
Сначала белки взбивать, потом сахар вводить до густой пены, пото желтки и в конце мука. Может муки много или духовка не нагрелась? Может пропорции не верны или форма виной
Может взбиваете недостаточно или замешиваете не по технологии?
Возможно, 20 минут взбивала
Чтобы он поднялся, нужно миксером не останавливаясь взбивать всё
Взбиваю миксером минут 20 все вместе
Главное духовку не открывать до готовности
Тогда не знаю. Температура хорошая. Просто если хоть на минуту остановиться, то бисквит не поднимется
45 минут не открывала
Наверно все дело в духовке, а я думаю что у меня не получается
Не подскажу у меня электрика