Всем привет

Девочки у кого газовая духовка, при какой температуре пикете бисквит или шарлотку? ??? Пеку второй раз бисквит и он не поднимается совсем, температура 200°, но огонь там еле видно, может я неправильно что-то делаю, подскажите пожалуйста, всем спасибо за ответ.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

не знаю у меня электрика и я не любитель печь.

Пожаловаться
Анечка Куприянова
Татьяна 

Мне нравится, но что-то не получается

Пожаловаться
Анечка Куприянова

А я все вместе взбивала, ну в смысле яйца, не отделяла

Пожаловаться
Бездельница

Сначала белки взбивать, потом сахар вводить до густой пены, пото желтки и в конце мука. Может муки много или духовка не нагрелась? Может пропорции не верны или форма виной

Пожаловаться
HALLOWEEN

Может взбиваете недостаточно или замешиваете не по технологии?

Пожаловаться
Анечка Куприянова
HALLOWEEN 

Возможно, 20 минут взбивала

Пожаловаться
Ася

Чтобы он поднялся, нужно миксером не останавливаясь взбивать всё

Пожаловаться
Анечка Куприянова
Ася 

Взбиваю миксером минут 20 все вместе

Пожаловаться
Margo
Анечка Куприянова 

Главное духовку не открывать до готовности

Пожаловаться
Ася
Анечка Куприянова 

Тогда не знаю. Температура хорошая. Просто если хоть на минуту остановиться, то бисквит не поднимется

Пожаловаться
Анечка Куприянова
Margo 

45 минут не открывала

Пожаловаться
Анечка Куприянова
Ася 

Наверно все дело в духовке, а я думаю что у меня не получается

Пожаловаться
Baunty

Не подскажу у меня электрика

Предыдущая статья
Всем добрый вечер
Следующая статья
Нам 2.4