Тесто для пиццы, подскажите

Как быстро сделать тесто для пиццы? Или будет не вкусно и подошва, нужно делать на дрожжах?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Песочное делаю, объедение. 200 г слив. масла, 200 г жирной сметаны (20%), мука примерно 1,5 стакана (на глаз, добавлять чтобы тесто не липло к рукам) Щепоть соли, столовая ложка сахара. Размешать размягченное масло со сметаной, постепенно добавить муку, сахар и соль. Можно положить на полчасика в холодильник, чтобы меньше липло. Потом раскатать, намазать соусом, выложить начинку и запекать при 200 град. минут 30.

Пожаловаться
МечтаПоэта
Юлия 
Ммммм, аппетитно звучит ) )
Пожаловаться
Галина
Я последний раз на магазинной слоеном дрожжевой пиццу делала- вкус обалденный))
Пожаловаться
Екатерина
Дрожжи — пышное суперское тесто. Но время нужно, втобы подошло.
Пожаловаться
Света

я на глаз, воды теплой в миску, туда соль, сахар, дрожжи, подождать часик, затем муки и растительного масла (ложки 4-5) и до гладкого

Пожаловаться
Олеся

у меня универсальное тесто, и для пиццы и *** булочек
1 стакан молока, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 ст.л сахара, 3 стакана муки, соль, 1 ст.л дрожжей (желательно их распарить с молоком)

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

я делаю такой же состав, только вместо маргарина столовая ложка подсолнечного масла.

Пожаловаться
МечтаПоэта
Олеся 
Спасибо, сделаю тогда так
Пожаловаться
Олеся
МечтаПоэта 

маргарина 200 гр =) пачки разные бывают =)
Я это тесто тонко тоноко для пиццы делаю, оно немного хрустящим получается и вкусным, за уши не оттащить!

Пожаловаться
Александра
сама читала недавно)) делают на дрожжах