Посоветуйте рецептик!)

Хочется на ужин что-то очень вкусное, поделитесь рецептом) Может кто супер рецепт знает из мяса кур? Или Мяса? Ещё очень интересно каким способом вы готовите шарлотку! Я всегда делаю простой рецепт: 5 яиц, сахар 5 ст. ложек, взбиваю до густой пены и добавляю 5 ст.ложек муки. Яблоки и в тесто и выкладываю сверху рисунок! Моим очень нравится. Фото из интернета.


Юля
01157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина


Ингредиенты для «Курица с грибами, запечённая под шубой»: Картофель (3-4 шт ) — 3 штГрибы (шампиньоны) — 250 гФиле куриное — 300 гЛук репчатый — 1 штМука пшеничная — 1 ст. л.Молоко — 250 млСливки (20%) — 150 млСыр голландский (можно больше) — 150 гСоль (по вкусу) — 1 гПерец черный (по вкусу) — 1 гРецепт «Курица с грибами, запечённая под шубой»: Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыКартофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры.Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыКурицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыГрибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. На масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыВсыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыВ огнеупорную 26*20 см форму выложить курино-грибную массу.Курица с грибами, запечённая под шубой ингредиентыСверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыромВ заранее разогретую духовку до 180 С поместить форму и запекать на среднем уровне примерно 30 минут или до готовности.Приятного аппетита! Источник: