Девы, чем вы заправляете рис, если у вас второе без подливы. Просто так вареный он же не вкусный, пресный и не интересный.))) Я его и не варю почти из-за этого. Хотя мои и едят его спокойно. Может кто подкинет идейку.
Вопрос про рис.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ходит в сад!
Следующая статья
Прозрачные сопли.
Соевый соус
Спасибо, попробую так потушить)))
я люблю просто рис)
а вообще можно пассировать лук, морковь, замороженную стручковую фасоль и варить как плов без мяса. прекрасный гарнир ко всему.
С приправами
Можно сделать соус из сливок и плавленного сырка на сковороде растопить + приправа карри, например. Вообще я обычно в таком соусе куриное филе к рису тушу
Возьму на заметку
каждый день делаю овощной салат в добавок к рису картофелю… вместо соуса.или соевый соус.
1. Сливочное масло.
2. Обжаренный на раст.масле лук и морковь, потом туда рис, все смешать, прогреть пару минут.
3. Обжариваю замороженные овощи (Гавайская, Мексиканская смесь) примеирно 1/2 пакета, потом туда рис и кусочек слив.масла, все погреть немного.
слив.масло, соевый соус, кетчуп, аджика.
Пресный никогда не варю — варю с солью, с карри или прованскими травами. А потом с маслом, майонезом или соевым соусом.
Зеленью можно приправить, сливочным маслом, соусом каким-нибудь. А так люблю и обычный простой рис.