сварила супчик. легкий и вкусный. овощной с нутом.
решила поделиться. знаете когда состояние плохое. этот рецептик выручит.
все что нужно — нарезать овощи. нут обычно у меня заранее отвареный лежит в морозилке. достаю и рвзмораживаю. готовлю
греем воду ( можно любой бульон.) кладем туда картофель и брокколи резаные.
делаем зажарку: лук морковь и болгарский перчик.
как картошка готова, кидаем зажарку и нут. приправляем и солим. можно добавить чеснок и зелень ( я не добавила. нет сил совсем)
муж оценил) и завтра на обед есть что кушать. кстати, нут прекрасно идет вместо мяса!


так добавь. это ж не проблема
оригинальный рецепт на мясном бульоне и еще можно мяска в суп добавить. сочетание мяса и нута очень хорошее плюс овощи. мой вариант именно, как я и написала, когда нет времени или болеешь.
а нут долго вариться? или замачивать надо
я вот купила но все никак до него не доберусь)
как фасоль. замачивать на ночь. сразу весь отвари. и в морозилку. потом готовь
Мы зажаркине делаем))))
Не делаем)
значит сразу в бульон все закладываешь и варишь. я дала рецепт. дальше все индивидуально)))
обожаю нут в любом виде)))
Ты такая молодец! В закладки положу, попробуем)
да ради бога. я не писала что он для мужчин. я поделилась для тех кто любит такие. а вы готовьте мясо)))