Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. Шаг 5 В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны
Только я в духовку не отправляю, перевернула и под крышку. И колбаску не делаю, из миски отщипываю, делаю шарик, в муку и ладошкой прижимаю (как раз сырник).
Доброе утро! ? Сын постоянно хочет есть.
Все его порции - это полноценная взрослая тарелка, а иногда и больше. Вот,например, сегодня. Сделала 4 сырника (себе и ему). В итоге он съел 3,а я 1. Ещё грушей закусил и сушку зажевал. Через 2 часа он снова … Читать далее
Потратила 2 дня, на месяц заготовки готовы. Не надо много времени теперь на готовку тратить.
Наготовила сырники, блинчики с начинкой, мясные маринованные заготовки, котлеты, тефтели, перцы фаршированные, пельмени и манты, вареники, для малыша заготовки … Читать далее
А мы сегодня шикуем )) щас вот поедим и будем до конца месяца есть пустые макароны "красная цена " и запивать водой )) ну да ладно,надо хоть раз в год себя баловать )))
Сегодня салат от Наталины)) с ананасами и ветчиной ))) и ,соблазнившись Настиной … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. Шаг 5 В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны
Спасибо большое
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло
Рецепт с поваренка, всегда по нему готовлю, отлично получаются.
Спасибо☺
Только я в духовку не отправляю, перевернула и под крышку. И колбаску не делаю, из миски отщипываю, делаю шарик, в муку и ладошкой прижимаю (как раз сырник).
+++ и я точно по такому же, всегда получается, а на глаз класть никогда нормально не выходило, этот рецепт теперь всегда использую.
Вот и у меня вечно каша какая-то получалась, вне зависимости от сковородки, а с этим рецептом прям легко легко))
Творог яйца сахар мука я все на глаз делаю. Масса как на оладушки получится
+
????