Рецепт сырников

Дайте проверенный, заранее спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. Шаг 5 В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло

Пожаловаться
Дарья

Рецепт с поваренка, всегда по нему готовлю, отлично получаются.

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Спасибо☺

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Только я в духовку не отправляю, перевернула и под крышку. И колбаску не делаю, из миски отщипываю, делаю шарик, в муку и ладошкой прижимаю (как раз сырник).

Пожаловаться
Dinka
Дарья 

+++ и я точно по такому же, всегда получается, а на глаз класть никогда нормально не выходило, этот рецепт теперь всегда использую.

Пожаловаться
Дарья
Dinka 

Вот и у меня вечно каша какая-то получалась, вне зависимости от сковородки, а с этим рецептом прям легко легко))

Пожаловаться
Екатерина

Творог яйца сахар мука я все на глаз делаю. Масса как на оладушки получится

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

+

Пожаловаться
Аниса

????

Актуальные посты
коляска корол с-2 отзывы
35 и 36 неделя беременности