Ой у меня бабушка вкусно делает, но у меня так не получается.
1.тонко режет на куски и на большом огне быстро обжаривает в масле, сверху потом лук с уксусом?
2.тушит с луком и подает с картошкой вареной?
3 торт из печени
салат люблю из печени. Пожарить печень с приправами, чтобы была остренькая.Отдельно пожарить очень много лука полукольцами и моркови пропущенной через тёрку. Когда остынет перемешать, добавить консервированную красную фасоль(промыть). Очень сытный и вкусный. Либо просто потушить в сметанке + картошечка, или крупно порезанные и пожаренные на гриле овощи (в духовке)
С луком и морковкой обжарить на сильном огне, а потом 2-3 ложки сметаны в зависимости от количества печени и тушить минут 30-50, чтоб печенка во рту таяла
я готовлю всегда телячью печень.покупаю строго охлажденную, свежую.снимаю пленку и замачиваю в молоке на полчаса, для мягкости, предварительно режу на кусочки.обжариваю быстро в двух маслах сливочном и растительном, пара минут с двух сторон.под конец добавляю лук репчатый мелко порезанный.отдельно делаю соус вода холодная,1 ложка столовая муки и сметаны на глаз, все солю, как закипит туда кладу печенку и так томлю минут 20, под крышкой.получается очень нежная печенка.ну а гарнир какой любите, пюре, картофель отварной, макароны, греча, рис, идет со всем, но у нас семья любит картошку
да не за что.Это рецепт моей мамы.Никогда не умела ее готовить пока она мне все как дурочке не расписала.главное свежая печенка.Если обманут и она будет старой, то будет в итоге плохо жеваться и не соус не молоко ее не спасет.Было такое пару раз
Я меленькими полосочками режу, в меку обмакиваю и обжариваю слегка, отдельно лук пассирую. потом в сотейник лук и печень, сметану и тушу минут 10, получаеться в подливке с вермишелькой вкусно
Поделитесь рецептом любимого блюда вашего ребенка в 1 год. Хочу разнообразить рацион сыну, но что не дам нового, ему не нравится. Из любимого у нас только омлет (1 яйцо + 1 ложка детского творога взбить вилкой, выложить в форму, сверху добавить немного … Читать далее
Наверное уже это тысячный пост про это, но поделитесь какими нибудь рецептами вкусненьких салатов, что вы будете готовить на НГ. Кроме шубы, оливье и Цезаря. Плииз.
И я поделюсь любимым салатом мужа, когда работала в кофейне поваром, это был топовый … Читать далее
Я давно уже готовлю оладья, но все не могла понять причину того, что на сковороде они пышные, а после остывания они сдуваются😡вроде и ингредиенты одни и те же, но все равно тонки, а так много лет хотелось пышнющих оладий. И вот на коснулась на один рецепт … Читать далее
Вчера Веро был год. Вес 8160, рост 72 в 11 мес был 8150.
Ходит вдоль опоры, за руку не ходит, при виде ботинок истерика.
Говорит ма ма па па, и еще разные звуки, пальцем ничего не показывает.
Спит 2 раза в день, бывает 1.
Ест … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ой у меня бабушка вкусно делает, но у меня так не получается.
1.тонко режет на куски и на большом огне быстро обжаривает в масле, сверху потом лук с уксусом?
2.тушит с луком и подает с картошкой вареной?
3 торт из печени
Спасибо)
Торт ещё печеночный вкусно, а вообще я печень с детства терпеть не могу, но сейчас пробило))
Спасибо)
Понимаю))) В ней железа много, хорошо повлияет на гемоглобин)
Я в сметанке с лучком люблю и с пюрешкой? предпочитаю вымочить
салат люблю из печени. Пожарить печень с приправами, чтобы была остренькая.Отдельно пожарить очень много лука полукольцами и моркови пропущенной через тёрку. Когда остынет перемешать, добавить консервированную красную фасоль(промыть). Очень сытный и вкусный. Либо просто потушить в сметанке + картошечка, или крупно порезанные и пожаренные на гриле овощи (в духовке)
Спасибо)
Ух, спасибо)
я готовлю всегда телячью печень.покупаю строго охлажденную, свежую.снимаю пленку и замачиваю в молоке на полчаса, для мягкости, предварительно режу на кусочки.обжариваю быстро в двух маслах сливочном и растительном, пара минут с двух сторон.под конец добавляю лук репчатый мелко порезанный.отдельно делаю соус вода холодная,1 ложка столовая муки и сметаны на глаз, все солю, как закипит туда кладу печенку и так томлю минут 20, под крышкой.получается очень нежная печенка.ну а гарнир какой любите, пюре, картофель отварной, макароны, греча, рис, идет со всем, но у нас семья любит картошку
Спасибо большое)
У меня мама вымачивает в молоке, а потом с морковью в казане тушит. А я вот первый раз взялась за это и решила отличное от ее печенки приготовить
Спасибо)
Спасибо)
Я просто с луком тушу. С гречкой обожаю.
А вымачиваете?
Спасибо!