Девчули, как правильно готовить? Сколько замачивать? На ночь?
Гороховое пюре
Комментарии
Александра
Кирилл
16 лет
Станислав
10 лет
Дзержинск
В мультиварку достаточно промыть.
Ирина
Андрей
20 лет
Николай
10 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
Я замачиваю на час, потом варю час на медленном огне!
АлисаВстранеЧудес
Пенза
Час полтора достаточно
Vsmolina
Ксения
11 лет
Волгоград
Я в мульте варю. Не замачиваю. 2 часа и готово- красота!
КатяКатерина ЯгодаМалина
Вероника
17 лет
Ксения
11 лет
Виктория
9 лет
Яна
8 лет
Ростов-на-Дону
Я не замачивала, насыпаю, заливают водой, пропорции 1 часть гороха, 4-5 воды. И как закипела вода, на оч медленном огне, периодически помешивая до готовности. Иногда доливаю воду, если нужно. Муж любит, когда я туда лук и морковь пережариваю. А, и посолить надо не забыть
ДюДюка
Илья
14 лет
Артем
8 лет
Омск
Если горох свежий то не надо ни чего замачивать. Варить минут 40,(можно с мясом, копченостями) измельчить до однородной массы. Обжарить лук добавить.
Предыдущая статья
Как себя ведут умные женщины?
Следующая статья
Гороховая каша много воды