Гороховое пюре

Девчули, как правильно готовить? Сколько замачивать? На ночь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В мультиварку достаточно промыть.
Пожаловаться
Ирина
Я замачиваю на час, потом варю час на медленном огне!
Пожаловаться
Час полтора достаточно
Пожаловаться
Vsmolina
Я в мульте варю. Не замачиваю. 2 часа и готово- красота!
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Я не замачивала, насыпаю, заливают водой, пропорции 1 часть гороха, 4-5 воды. И как закипела вода, на оч медленном огне, периодически помешивая до готовности. Иногда доливаю воду, если нужно. Муж любит, когда я туда лук и морковь пережариваю. А, и посолить надо не забыть
Пожаловаться
ДюДюка
Если горох свежий то не надо ни чего замачивать. Варить минут 40,(можно с мясом, копченостями) измельчить до однородной массы. Обжарить лук добавить.
Предыдущая статья
Как себя ведут умные женщины?
Следующая статья
Гороховая каша много воды