всем здравствуйте! мою рыбу под сметанным соусом съедают влёт… обычно беру любое филе рыбы. Не размороженную, режу на кусочки, солю, перчу и добавляю карри, оставляю на ночь. Утром прямо в эту рыбу насыпаю муку, чтобы обвалять её и жарю с обеих сторон. В остатки муки из под рыбы добавляю сметану, хорошо перемешиваю и добавляю воды, постепенно, чтобы мука растворилась и не было в подливке комочков, ещё добавляю карри, заливаю рыбу и тушу мин 20… девочки, я не любитель рыбы, но это… попробуйте, не пожалеете
Я запекаю филе в духовке и каждому просто отдельный кусочек а фольге. Ребёнку без всего, можно немного оливковым маслом вниз полить. Себе и маме смазываю горчицей, кладу петрушку и лавровый лист, смазываю красными сладким перцем, укропом и майораном (мы на ПП), папе сыплю приправу для рыбы, соль и можно майонез, и оливковое масло.
Ещё очень люблю рыбу под маринадом)
Отдельно жарю лук с морковкой и томат.пастой, лаврушкой и перцем. отдельно обжариваю рыбку (иногда в муке), и потом в большой сковороде выкладыыаю рядами рыба-маринад-рыба-маринад, держу под крышкой минут 7 на слабом огне, и можно кушать
Токсикозом при беременности страдает каждая вторая женщина, и, к сожалению, я – не исключение. При беременности тошноту, рвоту тяжело переносить, но их можно облегчить. У каждой женщины свой рецепт, как преодолеть при беременности тошноту, рвоту. Поделитесь … Читать далее
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА "Здоровье и питание малыша"Мы рады Вас приветствовать!Для вашего удобства мы собрали в этой брошюрке все самые важные, интересные и актуальные темы. Надеемся, что данная брошюра поможет вам с легкостью найти ответ … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Девочки, по вашим просьбам нашла на мой взгляд очень полезную статью про очищение кишечника. Думаю те, кто спрашивал меня о методах, найдут для себя более подходящий. Сразу скажу, я сама еще не пробовала, но остановилась на отрубях. Результат обязательно … Читать далее
Привет, подруги! Некоторое время назад я узнала о пользе льняного семени. Стала добавлять его в пищу каждый день. Хочу поделиться с вами его свойствами и вообще зачем надо ;) Льняное семя обладает лечебными свойствами широкого спектра действия. Уникальное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
всем здравствуйте! мою рыбу под сметанным соусом съедают влёт… обычно беру любое филе рыбы. Не размороженную, режу на кусочки, солю, перчу и добавляю карри, оставляю на ночь. Утром прямо в эту рыбу насыпаю муку, чтобы обвалять её и жарю с обеих сторон. В остатки муки из под рыбы добавляю сметану, хорошо перемешиваю и добавляю воды, постепенно, чтобы мука растворилась и не было в подливке комочков, ещё добавляю карри, заливаю рыбу и тушу мин 20… девочки, я не любитель рыбы, но это… попробуйте, не пожалеете
Я запекаю филе в духовке и каждому просто отдельный кусочек а фольге. Ребёнку без всего, можно немного оливковым маслом вниз полить. Себе и маме смазываю горчицей, кладу петрушку и лавровый лист, смазываю красными сладким перцем, укропом и майораном (мы на ПП), папе сыплю приправу для рыбы, соль и можно майонез, и оливковое масло.
рыбу солю, перчу и на пар) едят все))
Ещё очень люблю рыбу под маринадом)
Отдельно жарю лук с морковкой и томат.пастой, лаврушкой и перцем. отдельно обжариваю рыбку (иногда в муке), и потом в большой сковороде выкладыыаю рядами рыба-маринад-рыба-маринад, держу под крышкой минут 7 на слабом огне, и можно кушать
Я в духовке запекаю, с лимоном, луком и лимонным перцем. Или обавливаю в муке и специях и жарю)