Поделитесь рецептом приготовления рыбы.

Можно даже и пп рецепт))Главное чтобы вкусно и дочка могла покушать.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кокорева

всем здравствуйте! мою рыбу под сметанным соусом съедают влёт… обычно беру любое филе рыбы. Не размороженную, режу на кусочки, солю, перчу и добавляю карри, оставляю на ночь. Утром прямо в эту рыбу насыпаю муку, чтобы обвалять её и жарю с обеих сторон. В остатки муки из под рыбы добавляю сметану, хорошо перемешиваю и добавляю воды, постепенно, чтобы мука растворилась и не было в подливке комочков, ещё добавляю карри, заливаю рыбу и тушу мин 20… девочки, я не любитель рыбы, но это… попробуйте, не пожалеете

Пожаловаться
Лидия
Я вчера скумбрию делала с сырочком, луком и морковкой в фольге! Малые за обе щеки уплетали
Пожаловаться
Кисакыся

Я запекаю филе в духовке и каждому просто отдельный кусочек а фольге. Ребёнку без всего, можно немного оливковым маслом вниз полить. Себе и маме смазываю горчицей, кладу петрушку и лавровый лист, смазываю красными сладким перцем, укропом и майораном (мы на ПП), папе сыплю приправу для рыбы, соль и можно майонез, и оливковое масло.

Пожаловаться
Мама Мия
Тут много написали, скажу что надо прованские травы обязательно!!! Особенно с красной рыбой, я почти всегда ее беру, она не «тает» как белая.
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

рыбу солю, перчу и на пар) едят все))

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Ещё очень люблю рыбу под маринадом)
Отдельно жарю лук с морковкой и томат.пастой, лаврушкой и перцем. отдельно обжариваю рыбку (иногда в муке), и потом в большой сковороде выкладыыаю рядами рыба-маринад-рыба-маринад, держу под крышкой минут 7 на слабом огне, и можно кушать

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Я в духовке запекаю, с лимоном, луком и лимонным перцем. Или обавливаю в муке и специях и жарю)

Пожаловаться
Sailor Moon
Тоже в фольге нравится с лимоном ))) или тушить в сметане с луком и морковкой
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Соль, перец, лимон. В фольгу и духовку. Вкуснее ещё не придумали.
Пожаловаться
Ветта
Почистил, специи, лимонных сок и постоять))
Пожаловаться
Severanka
В духовке запечь, в фольге, предварительно почистил, смазать солью, внутрь порезанный чесночек и лаврушку. Вкуснотаааа)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Severanka 
+++ только я еще лимоном сбрызгиваю и долечку во внутрь. Можно зелень тоже туда