Рецепт. Чизкейк.

На тему предыдущего поста.

Вот по этому рецепту готовила, смотрите скрины. Правда печенья было больше, так как форму использовала большую. Маргарин брала сливочный, ничуть не хуже, чем со сливочным маслом. Творог всегда на развес покупаем ( дополнительно перетерла его через сито, он становится нежным очень)
Печенье и маргарин замешивала руками, так удобнее, чувствуешь консистенцию и примешивается быстрее.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Николаева

Благодарю✌?

Пожаловаться
Вероника Петренко

Спасибо

Пожаловаться
Оля

спасибо

Пожаловаться
Lorain

вот это классический, по нему готовили с мужем, вдвоем, получилось точно как в кафе) правда, очень много времени отнял, остужали вообще полночи, там надо поэтапно остужать, чтоб трещин не появилось))

Пожаловаться
Ирина
Lorain 

Спасибо) Будем пробовать!

Пожаловаться
Регина Алиева

Хороший рецепт. Попробую

Пожаловаться
Lorain

Ну это не чизкейк. Он абсолютно не так готовится и с другими ингридиентами, но я не сомневаюсь, что ваш пирог нереально вкусный! ?

Пожаловаться
Ирина
Lorain 

Киньте тогда настоящий рецепт. Сколько читала их. Все аналогичны этому)