На тему предыдущего поста.
Вот по этому рецепту готовила, смотрите скрины. Правда печенья было больше, так как форму использовала большую. Маргарин брала сливочный, ничуть не хуже, чем со сливочным маслом. Творог всегда на развес покупаем ( дополнительно перетерла его через сито, он становится нежным очень)
Печенье и маргарин замешивала руками, так удобнее, чувствуешь консистенцию и примешивается быстрее.
Благодарю✌?
Спасибо
спасибо
вот это классический, по нему готовили с мужем, вдвоем, получилось точно как в кафе) правда, очень много времени отнял, остужали вообще полночи, там надо поэтапно остужать, чтоб трещин не появилось))
Спасибо) Будем пробовать!
Хороший рецепт. Попробую
Ну это не чизкейк. Он абсолютно не так готовится и с другими ингридиентами, но я не сомневаюсь, что ваш пирог нереально вкусный! ?
Киньте тогда настоящий рецепт. Сколько читала их. Все аналогичны этому)