Я добавляю в фарш только лук, яйца и хлеб. Раньше вместо хлеба делала с картошкой, а потом муж научил с хлебом) Получаются намного вкуснее, воздушнее.
Я добавляю в фарш только лук, яйца и хлеб. Раньше вместо хлеба делала с картошкой, а потом муж научил с хлебом) Получаются намного вкуснее, воздушнее.
Смотрю, многие яйца не добавляют, тоже что-ли попробовать без них… Если разницы особо нет, зачем лишние продукты переводить)))
Я могу написать как делаю котлеты из куриного фарша. Бабушка мужа научила. Никогда бы не подумала что не из мяса можно такие вкусные котлеты сделать! Может кому пригодиться. Все просто. В куриный фарш добавить соль, лук на терке, рис вареный ( в котлетах не чувствуется) и чуть чуть соды. Яйца по желанию. Жарить на сковороде как оладушки. Но на вкус обычные вкусные котлеты
Надо попробовать! А много риса?
Как хотите. Можно пополам примерно, можно поменьше
И картошку и хлеб добавляю… вкусно и делаю в духовке
И я так.
почти как у вас) фарш, лук, морковь. только вместо хлеба — батон, замоченный в молоке)
Да-да, с батоном вкуснее! Тоже в молоке замачиваю.