Привет, мои дорогие! В сезон тыквы, думаю многим будет актуально))
???ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ???
1. Мякоть свежей тыквы (около 350-400гр) взбила бледером вместе со стаканом сахара, 5 яиц и 150 гр растительного масла, ванилин по вкусу.
2. Добавить в тыквенную смесь два стакана муки и пакетик разрыхлителя, все тщательно перемешать можно добавить цитрусовые цукаты с курагой или изюм, или тыквенные семечки. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
3. Выпекать в духовке около 40 минут на 180-190 градусах.
Приятного аппетита!
вот что вышло) https://www.baby.ru/blogs/post/501130395-4938627/
Огромное спасибо за рецепт! Тыкву люблю во всех видах.
Очень актуально!)спасибо!
Красивый )))))) в закладки )))
мы в этом году тыкву не сажали, делала недавно тоже пирог из замороженной прошлогодней.
вкуснота какая!)
я уже ВК и Инсте слюни попускала))
спасибо, нужно попробовать
во всех соц-сетях весь день слюни пускаю на твой пирог… и тыквы нет, как на зло))
А я дурья, не догадалась тебе тыковку покинуть!
Да мне тут мамка привозила недели три назад пол тыквы — я неделю думала, куда бы её воткнуть — вот мне бы тогда твой рецепт))) В итоге я вспомнила твоё варенье из тыквы с мушмулой, вдохновилась и сварила варенье из неё — добавила антоновку, корицу, лимончик, ванильку… экспериментальный рацепт в общем)) Получилось на удивление вкусно даже)
Кстати, сейчас попробовала абрикос с лавандой — божечки, я чуть язык не проглотила! Какая же вкуснятина
Спасибки))
"боюсь сама все сожрать"
я думала, ты уже на варенья смотреть не можешь)))
?Таких мало видов, но они мной владеют!)))) так, что кое-что приходится убирать от себя подальше, а к большинству остального ассортимента я спокойна))
Тыквы море, спасибо за рецепт)))