Что приготовить из индейки ( филе)

Девочки, мозги ?банановые к вечеру, и Гугл сегодня мне не в помощь, сил только, чтобы приготовить ужин.искать, честно, не хочу ? да и не до экспериментов, нужен проверенный рецепт )что приготовить?


Fern
016128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Знаю рецепт говядины быстр и очень вкусно, современно, знаю лодочки из кабачков или баклажанов в духовке тоже быстро

Пожаловаться
Fern
Марина 

Есть картофель, рис, лук, яйца, сыр, томатная паста, соевый соус, молоко, Греча. Специи есть, масло оливковое. Есть фольга и рукав для запекания. Есть мультиварка

Пожаловаться
Марина
Fern 

Из мяса что-то есть?

Пожаловаться
Fern
Марина 

Индейка )

Пожаловаться
HH
Fern 

Я делаю котлеты на пару: филе (500-600 г), яйцо, половина луковицы, чуть замоченные в молоке/воде овсяные хлопья (2 ст ложки), тертая морковь (у вас нет, можно пропустить), зелень, соль. Можно добавить чуть подсолнечного масла. И на режим Пар 30 мин. Лишнее заморозить, потом по мере необходимости доставать и готовить на пару 40 мин.

Второй вариант: смешать растительное масло, соль, чеснок, томатную пасту и намазать филе, завернуть в фольгу и запекать в режиме Выпечка 1 час.

Пожаловаться
Fern
HH 

спасибо большое!

Пожаловаться
Марина
Fern 

Сегодня уже конечно не актуально, но завтра очень даже можно. Мясо говядина, индейка, грудка без разницы, лучше конечно говядина, нарезать полосками, замариновать мин 15 в соевом соусе 2-3 зуб.чеснока корень имбиря натереть, все перемешать и дать промариноваться мин 15, потом на сухую разогретую сковороду выложить мясо вместе с маринадом 10-15 мин жарить без крышки далее накрыть крышкой ещё на 10-15 мин, затем снять крышку и дать испарится соку который появится, но не полностью, короче минут 20-25 и блюдо готово это вообщем, получается очень нежное, мягкое изысканное блюдо, кстати забыла, фасоль зелёная в пачке высыпать в глубокую посуду залить кипятком через пару мин воду слить и фасоль добавить в сковороду с мясом протушить вместе минут 5, подавать блюдо на большой тарелке посыпав сверху кунжутом? много написала, чтобы ничего не упустить,?попробуйте очень вкусно?

Пожаловаться
Fern
Марина 

Спасибо большое, классный рецепт, обязательно приготовим! ?

Пожаловаться
Марина

Все зависит от наличия продуктов? тогда можно и посоветовать, а так угадывать придётся ?

Пожаловаться
Вероника

Плов

Пожаловаться
Fern
Вероника 

Моркови нет )

Пожаловаться
Кристина

Рис по сербски? Мультиварка есть?

Пожаловаться
Fern
Кристина 

Мультиварка имеется ?

Пожаловаться
Fern
Кристина 

А что нужно иметь для этого рецепта в холодильнике? :)

Пожаловаться
Кристина
Fern 

Рис пропаренный 2 мерных стакана, перец болгарский 1 шт кубиками, свинина или говядина филе( но на курице делала тоже не плохо ), Морковка 1 шт среднюю беру, лук репчатый и зелень по вкусц. Мясо ставлю на режим жарки минут 10 добавляю лук( кубиком) еще минут 5 на том же режиме. Добавляю морковь ставлю на тушение, минут 10 даю пропарится всему, доьавляю рис и заливают водой+ томат паста или помидор.45 минут в режиме тушения и готово!

Пожаловаться
НаталиС

Запечь с овощами