Девочки, мозги ?банановые к вечеру, и Гугл сегодня мне не в помощь, сил только, чтобы приготовить ужин.искать, честно, не хочу ? да и не до экспериментов, нужен проверенный рецепт )что приготовить?
Девочки, мозги ?банановые к вечеру, и Гугл сегодня мне не в помощь, сил только, чтобы приготовить ужин.искать, честно, не хочу ? да и не до экспериментов, нужен проверенный рецепт )что приготовить?
Знаю рецепт говядины быстр и очень вкусно, современно, знаю лодочки из кабачков или баклажанов в духовке тоже быстро
Есть картофель, рис, лук, яйца, сыр, томатная паста, соевый соус, молоко, Греча. Специи есть, масло оливковое. Есть фольга и рукав для запекания. Есть мультиварка
Из мяса что-то есть?
Индейка )
Я делаю котлеты на пару: филе (500-600 г), яйцо, половина луковицы, чуть замоченные в молоке/воде овсяные хлопья (2 ст ложки), тертая морковь (у вас нет, можно пропустить), зелень, соль. Можно добавить чуть подсолнечного масла. И на режим Пар 30 мин. Лишнее заморозить, потом по мере необходимости доставать и готовить на пару 40 мин.
Второй вариант: смешать растительное масло, соль, чеснок, томатную пасту и намазать филе, завернуть в фольгу и запекать в режиме Выпечка 1 час.
спасибо большое!
Сегодня уже конечно не актуально, но завтра очень даже можно. Мясо говядина, индейка, грудка без разницы, лучше конечно говядина, нарезать полосками, замариновать мин 15 в соевом соусе 2-3 зуб.чеснока корень имбиря натереть, все перемешать и дать промариноваться мин 15, потом на сухую разогретую сковороду выложить мясо вместе с маринадом 10-15 мин жарить без крышки далее накрыть крышкой ещё на 10-15 мин, затем снять крышку и дать испарится соку который появится, но не полностью, короче минут 20-25 и блюдо готово это вообщем, получается очень нежное, мягкое изысканное блюдо, кстати забыла, фасоль зелёная в пачке высыпать в глубокую посуду залить кипятком через пару мин воду слить и фасоль добавить в сковороду с мясом протушить вместе минут 5, подавать блюдо на большой тарелке посыпав сверху кунжутом? много написала, чтобы ничего не упустить,?попробуйте очень вкусно?
Спасибо большое, классный рецепт, обязательно приготовим! ?
Все зависит от наличия продуктов? тогда можно и посоветовать, а так угадывать придётся ?
Плов
Моркови нет )
Рис по сербски? Мультиварка есть?
Мультиварка имеется ?
А что нужно иметь для этого рецепта в холодильнике? :)
Рис пропаренный 2 мерных стакана, перец болгарский 1 шт кубиками, свинина или говядина филе( но на курице делала тоже не плохо ), Морковка 1 шт среднюю беру, лук репчатый и зелень по вкусц. Мясо ставлю на режим жарки минут 10 добавляю лук( кубиком) еще минут 5 на том же режиме. Добавляю морковь ставлю на тушение, минут 10 даю пропарится всему, доьавляю рис и заливают водой+ томат паста или помидор.45 минут в режиме тушения и готово!
Запечь с овощами