Торт. Девочки кулинары!

Решила я на свой страх и риск (гостей ?) попробовать испечь торт на День Рождения Эвелине. Но я никогда не пробовала даже. По этому прошу у вас совет. Что бы такое не сложное придумать? Медовик это сложно?) Мне кажется Наполеон это вверх искусства))) или Пражский? В общем прошу помочь. Посоветуйте не сложный по технике приготовления тортик. Буду пробовать один испечь ДО дня рождения, и если будет съедобно, то повторю на праздник) ?
Спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Можно бисквитный торт с любым кремом, выбрать тут можно какой хочешь! Или Наполеон, ничего сложного, в принципе))) Главное, коржи тонко раскатать и промазать кремом вечером, перед праздником))

Пожаловаться
tarudkov

Пекла брауни шоколадный очень вкусно а если украсить то как торт получится или кремом промазать

Пожаловаться
Алина Зинченко
tarudkov 

Брауни моя слабость, но мне кажется это 80 лэвел кулинарии)))

Пожаловаться
tarudkov
Алина Зинченко 

да ладно 80 лэвел я даже не предлагаю ) Я делала на выходных муссовый во то верх кулинарии а брауни по сравнению с ним отдыхает че там растопил шоколад заколотил в него ингредиенты вылил в форму и выпек 20 минут

Пожаловаться

Я начинала с медовика. Несложно это.

Пожаловаться
Arya

Я на др тоже решила сама испечь медовик, коржи заранее испеку. Медовику главное хорошо пропитаться и не жалеть крема.

Пожаловаться
Марина

Медовик проще бисквита:) а то бисквит может и не подняться или наоборот упадёт

Пожаловаться
Лена
Посмотри у меня фотоотчет с др Киры. Я сама пекла. Не сложно, и гостям понравиля
Пожаловаться
Алина Зинченко
Лена 

Красивый! А что это за торт? Там только фото и написано, что вы с доченькой вместе пекли)

Пожаловаться
Лена
Алина Зинченко 
Алина, это бисквит классический. Разрезала на 3 коржа. Один слой с вишней, второй с персиком + творожный крем. Очень вкусный и просто делать. Вверху в этот же крем добавила немного красителя (в Ашане в отделе с специями, 2-3 грн стоит) и выровнялась. Как выравнивать торт кремом посмотри в ютубе. У меня, не было спец инструмента, я широким ножом. Там главное в пару подходов. Бока засыпала миндальными лепестками и залила шоколадом. Спрятала все косяки))) торт весом около 4 кг вышел по цене около 180 грн. Я была в шоке съели почти весь. 7 взрослых и 2 деток.
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Бискит очень просто, быстро и вкусно:5яиц взбить с 200г сахара(5-7мин),1п. Ванильного сахара,200г. муки и 1п разрыхлителя, все перемешать и выпекать 25-30мин при 180гр.Остывает и потом перерезаю на по полам и смазываю кремом
Пожаловаться
Katerinka null

Наполеон вообще не сложно печь, только долго и муторно) Бисквит как по мне сложнее, то не подойдет, то кривой… Я пеку часто еврейский торт на кефире и с заварным кремом, вкусно просто и быстро, но на день рождения пойдет только если очень красиво украсить)

Пожаловаться
наталья
Я бисквит делаю в мультиварке, смазываю масляным кремом и посыпаю орехами. Не красиво, но вкусно и просто!
Пожаловаться
Виктория
Будь який бісквіт. І будь який крем. Ну і я пропитую.
Пожаловаться
РоМаШкА
Медовик проще простого…
Пожаловаться
Татьяна

Я пекла морковный, так чтобы и с малышом можно было поделится. Он простой очень

Пожаловаться
Евгения

Пражский легко делать)

Пожаловаться
Natasha

Я пражский ещё в средней школе для брата на др выпевала) так что можешь не бояться)

Пожаловаться
СчастливаЯ

Зайдите на сайт Эндишеф, торт шоколадный торт на раз два три — очень просто и очень вкусно

Пожаловаться
Алина Зинченко
СчастливаЯ 

Спасибо! Посмотрю!

Пожаловаться
Алина Зинченко
СчастливаЯ 

Сайт бомба) Буду искать!

Пожаловаться
СчастливаЯ
Алина Зинченко 

Там все вкусное и просто делается, а автор так пишет, что я научилась торты печь только с ним:)) Пользуйтесь! Ждем фотки

Пожаловаться
Машуня
СчастливаЯ 
Плюсую. Сайт оболденный))
Пожаловаться
Мама Вкубе
Алина Зинченко 

у меня с сайта ендишеф, ни одного торта не вышло вкусно, хоть пеку я отлично, и напооеоны и медовики и прочие торты

Показать ещё