Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Я не знаю почему, но сегодня приготавливая суфле мужу на ДР я развела агар агар как желатин.
Просто в воде
Не Грея его добавила в сливки
Не, знаю что некоторые не Грея его используют для стабилизации сливок. Но мне то суфле надо было.
😅 Тупнем себя … Читать далее
У сына ДР скоро. Хочется испечь торт для всех, но так, чтобы и сыну хоть капелька перепала в качестве лакомства. Из-за жуткой абкм очень сложно с выпечкой, ибо везде, что не блины и не оладьи - везде нужно либо сливочное масло, либо сливки, либо молоко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Маскарпоне более жидкий по консистенции
Сливки 30-35% 100 мл холодные взбить, добавить 100 г Сах.пудры и 500 г сливочного творожного сыра типа виолетте или хохланд. Все взбить.
спасибо))
там из маскарпоне много рецептов если один из них использовать то возможно получится.
маскарпоне с сахаром взбивают.
и будет такая густота ?
Сливки 30%-33% 500 мл.Сахарная пудра 50 гВанильный сахар (пудра) 5 г
ну вот я читала такой рецепт, а маскарпоне? он же будет такой густоты?
Вот обязательно на ночь спрашивать?
да пока малая спит, над поспрашивать