Любителям сладенького посвящается???? Если вам захотелось вкусненького тогда вам сюда? Для бисквита
? 180 гр муки
? 150 гр сахара ? 5 яиц ? 2 гр разрыхлителя
? 1 ст.л какао ?? Ну здесь я все перемешиваю и отправляю в мультиварку на 40 минут??у кого нет мультиварки также в духовке на 40 минут при t 180 градусов? ?Не забудьте смазать форму сливочным маслом?
?Ну и пока печется бисквит ? делаем крем? берем
? 180 гр Масла сливочного 82.5% ☝ должно быть размягченное( перед приготовлением выньте заранее из холодильника?) ? 2 упаковки по 140 гр Сыра творожного Hohland ☝ должен быть холодным ?Если все условия соблюдены консистенции будет идеальная ?
? Сахарную пудру ☝ здесь по вкусу так сказать на глаз ? уровень сладости определяем сами?? ?Взбиваем все миксером до однородной консистенции… и убираем в холодильник
?. Ну и вот бисквит испекся выкладываем его из формы не сразу… даем чуть отдохнуть минут 15… После перекладываем на сетку? чтоб бисквит окончательно остыл и не «промок» ☝ Ну а после режем бисквит на три коржа ✌? ?кстати режу я самым невостребованным в наборе ножом длинный ребристый нож для резки хлеба — сначала по кругу неглубоко по кругу и с каждым кругом углубляться к середине и вот вуаля ?все ровненько...?Далее формируем торт: верх коржа кладем вниз? чтобы в результате торт был ровным ??все слои поочереди прослаиваем кремом и в крем я добавила ананасы ?ну и вот тортик готов??Можно дать настояться а самым нетерпеливым есть сразу?Приятного чаепития☕?
?На ночь такое выкладывать! Слюнки потекли)))) Надо сделать))))
Прелесть какая! А у меня корж неравномерный получается :( потому что дно мульти-кастрюли с закруглёнными боками