Буквально на прошлой неделе узнала о существовании рыбы хоки)
Я вообще рыбу готовить не умею, никогда не получалась она у меня, кроме стейков семги, но они жирноваты, все же для частого потребления плюс цена у них не малая) А эта рыбка получается) хотя очень похожа не треску) но вкуснее) Поэтому рекомендую)А вот наш сегодняшний ужин)

Люблю рыбку
а мне понравилась зубатка. причем до этого покупала черти что а не рыба, вся расплылась, муж не понял вообще что это сказал больше не готовить такую) а это продавец мне засоветовала, не просто зубатку а какая то разновидность ее пестрая что ли, на кожице пятнышки серые. сказала что она другая и будет другое мнение об этой рыбе и действительно, мясо белое плотное, костей вообще не много. и наша, Мурманская.
Я только треску и горбушу покупаю, для меня вся остальная рыба ну ооооочень костлявая, я не любитель возиться с костями=))) Хотя и готовить хорошо рыбу умею
Там костей ещё меньше чем в треске) я тоже ненавижу кости, поэтому всегда покупала только треску и иногда стейки, ну и один раз мне нерку дали, горбуша в суп-это все, что я когда либо готовила)
ооо)) если костей нет — это гуд
Обычный в кляре)
ням ням
я горбушу и скумбрию люблю
у нас сегодня горбуши стейки)тож рыбный день сегодня, мне еще телапия нравится)
Тоже покупала ее) А еще скумбрию люблю. Она относительно недорогая. В духовке с лимоном вкусно получается)
Для меня костей много) я если готовлю-то на всех) а костей очень боюсь, что дети подавятся. Поэтому у нас обычно треска, семга и горбуша для супа) ещё котлеты из щуки, если мне принесут готовую от костей щуку ;) (у нас друг рыбак, поэтому он снабжает нас щукой, а я леплю котлеты);)