Девочки, вчера отхватила кабачки по 15 руб кг, взяла сколько смогла унести, ахахах) хочу засолить или замариновать, не помню как называется. Ну, зимой кушать. (Ну и так конечно заморожу.)
Так вот вопрос, кто может делал так, мариновал или солил, расскажите как это делать?))))
А на зиму консервированные не люблю
Ой я и с фаршем делала как перец, и обжаривала в кляре, и на мангале запекала, и в рагу
да так покушать то легко придумать. а хочется как то их еще сохранить, кроме как заморозить
Можно законсервировать, но лично я не люблб консервированные кабачки
это кушать, а меня инетресует как их на зиму закрыть
ананасы из кабачков… мои в восторге были… вкус как консервированные ананасы..
а это как?))
2 кг кабачков, 1 литр сока ананасового не дорогого самого, 1 стакан сахара, ч ложка или по вкусу лимонная кислота… режем как хотим кабачка (чистим)… все в кастрюлю, кипятим 10 минут и по банкам… можно и колечками сделать вообще никто не отличит..
Варить в ананасовом соке с сахаром и лим.кислотой?)
ага.
Спасибо, попробую пару баночек сделать. А если маринада не хватит? И в какие банки по объему закатывать? И когда можно пробовать?)
ну вот на то что я написала получается 2 банки 700 грамовки… еще и маринад остался — так допили…
да хоть сразу как остынут…
тещин язык как делали?
ну хочется проверенный, поэтому тут и спршиваю. мне рецепты нужны конкретные, а не называния