Поздний осенний вечер...? Для каждого он, конечно, свой)
Живите своим настоящим. Радуйтесь каждому моменту, каждой улыбке, каждому дню, в независимости оттого, солнечный он или дождливый.
Простите за «тортоспам» ?, но как же я люблю тортики до украшения, какая-то магия ?
Спокойной ночи Всем!!!
p.s. новые смайлы просто сводят с ума ???

супер!!!!!
Рецепт, в студию!
и снова он...))) любимец всех женщин)) особенно которым еще нельзя😍
точно))) бедняжечки, потерпите чуть-чуть, это время кормления быстро пролетит и будете кушать всё, что захотите)
спасибо большое
опять эта красота-вкуснота😍
спасибо спасибо!!!
Спасибо, сама пока делала, чуть не откусила кусочек)))
спасибо большое, а я не довольна «ровностью», я вообще мало когда довольна своим выравниванием)
О, да!!! Зачем все хотят украшать? И побольше, побольше… Такая красота без всего!
вот и у меня свои какие-то представление о красоте, для себя оставила бы так, а этот пришлось украсить немного, сегодня выложу окончательный вариант. Марина, прости за наглость, но спрошу: этот торт был очень сочным и мягким внутри, я покрыла сверху его только крем-чизом (моим любимым), но понимаю, что по-хорошему надо было сначала какой-нибудь картошкой покрыть, а то очень неидеально получилась поверхность торта, как правильно сделать эту самую картошку и не будет ли она перебивать вкус крем чиза? или не картошка в таких случаях нужна? еще раз извиняюсь… можно в личку и когда у тебя будет время
Лучше сейчас отвечу, а то забуду) Я покрываю тонким слоем картошки. 1:1 масло и сгущенка взбить и печенье юбилейное (крошка) по консистенции. Она мне по вкусу не нравится, конечно. Но тут уж выбирай: либо ровный торт, либо неровный, но без этой сладости)))) Ее в принципе немного, можно пережить)
А что внутри? Может и не картошка) Можно еще ганаш использовать.
Внутри тонкие ванильные и шоколадные коржи (прямо очень даже тонкие, я экспериментировала, т.к. человек, которому был предназначен торт, бисквит толстый не любит) и много очень вишни и крем-чиз, а вишня была сочной и торт так пропитался, что наутро немного «дал течь»))) с вишней я, конечно, перестаралась, теперь уже буду осторожней
Ясно) Ну тут можно и ганаш. Он хорошо держит. Просто не всегда он подходит. А ганаш на белом шоколаде я не люблю. Лучше уж картошку)
Боже, какая красота. Маш испеки мне такую красоту за плату ?
Спасибо! Приятно, девочки, очень! У меня — это хобби, если надо будет торти у меня будет свободное время, то испеку с удовольствием)
Здорово))) а детскую тематику сможете?)))
ну у меня своеобразные тортики, я пришлю фотки детских тортиков, какие смогу сделать. Мастика — не моё, красители не использую, если только натуральные)
Я ненавижу мастику))) мне натуральный и хотелось бы) т.к у меня ребёнок привереда, и цветное не особо ест)))
Скинь тогда в лс фотки)
Как будет время) мне до октября главное успеть ?
Ой, тогда это вам точно ко мне))) 😅 хорошо, я скину фото
? спасибо)
А что мешает на гв это есть?
Спасибо!!! Обязательно! Я с удовольствием сотворю)
Все в меру и все будет хорошо)
Удачи!