Маринад

Девочки, посоветуйте хороший вариант для шашлыка. Чтоб прям беспроигрышный вариант) всем спасибо))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как скащали наши хорошие друзья с кавказа что бы шашлык был класный надо мариновать его всего лишь за 2 часа до жарки, ему этого времени достаточно. Вот на протяжении 5 лет так и делаем. Преправу мы в абхазии берем, соль, лука оооочень много и лимон

Пожаловаться
Margo

В соусе по грузински, в баночках продаются + лук, на ночь в холод и объедение

Пожаловаться
Наталья

Очень вкусный шашлык маринованный в кефире.

Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина
Наталья 

+

Пожаловаться
Приправа для шашлыка, помидор, лук.