Как скащали наши хорошие друзья с кавказа что бы шашлык был класный надо мариновать его всего лишь за 2 часа до жарки, ему этого времени достаточно. Вот на протяжении 5 лет так и делаем. Преправу мы в абхазии берем, соль, лука оооочень много и лимон
Ничего особенного. Минимум затрат времени и продуктов. Но как же это вкусно получается несмотря на примитивный вид.
Мне очень понравилось. А то, что готовить просто и быстро, ещё плюс.
Итак, куриное филе две штуки, разрезать на две плоские … Читать далее
Продолжение, как и обещала, но скорее всего, последний раз. Возможно, если баклажан в марафоне попадется снова, то насочиняю еще 😁 Оказалось, что я многое делаю на глаз, и чтобы рассказать, пришлось задуматься о количестве продуктов, затраченном времени … Читать далее
Возобновила практику домашних заготовок. Нет, купить у нас точно не проще) вчера купила фарш смешанный, кусок мякоти и 4 курицы. Сделала: крылья в маринаде, заготовку для плова (мясо, овощи, специи), два пакета поджарки (с овощами, с томатом и с майонезом … Читать далее
Захотелось мне тут куриных крылышек пощелкать, как семечек.. лучше бы на углях, в виде шашлычка.. но под рукой только решетка и духовка. Получилось отменно, как будто действительно на углях.
Девочки, крылышки просто бомба. Получаются с хрустящей корочкой и просто отходят от косточки, по вкусу не отличаются от приготовленных на мангале (только запаха дыма не хватает). Открыли для себя маринад Костровок. Пользовались универсальным для свинины … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как скащали наши хорошие друзья с кавказа что бы шашлык был класный надо мариновать его всего лишь за 2 часа до жарки, ему этого времени достаточно. Вот на протяжении 5 лет так и делаем. Преправу мы в абхазии берем, соль, лука оооочень много и лимон
В соусе по грузински, в баночках продаются + лук, на ночь в холод и объедение
Очень вкусный шашлык маринованный в кефире.
+