Это французское блюдо, баклажаны, помидор, кабачок, морковь и салатный перец, укладывете как на фото, И на час в духовку на 190 градусов, готовите томатный соус. Потом этим заливаете блюдо и подаете со сливками, можно с сыром.
1 женечка http://www.baby.ru/u/Jenechka39/елена http://www.baby.ru/u/len-oks/20 блюдмилавотпуске http://www.baby.ru/u/Mila777mama/5+5+5+5+ 20 честно не люблю обработку как на заднем фоне помидоры, мне на глаза давит, но фото супермашуня http://www.baby … Читать далее
Цукини, или как их прозвали в народе «итальянские кабачки», являются разновидностью хорошо знакомого нам кабачка, растущего на каждой дачной грядке. От своего «собрата» они отличаются более тонкой кожицей и нежной, мягкой мякотью, что дает простор … Читать далее
Не то чтобы это обзор, но на 4й я начинаю уже забывать, что было до))) да и может кому то пригодится. Сразу могу сказать, что мои траты на еду не привысили обычные, тк мой средний чек в магазине 800-1200р. Тут дешевле, но это только ужины, поэтому магазин … Читать далее
Девушки, поделитесь своими любимыми рецептами ужинов на каждый день! Мне последнее время кажется, что я готовлю одно и то же ??♀️ есть несколько простых блюд, которые у меня получаются вкусно и быстро, но надоели уже ? поделюсь ими, а вы поделитесь своей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я половину соуса наливаю на дно потоммвыкладываю и в духовку, а второй половиной уже после сверху поливаю
Я всё отдельно делаю. :-)
Я тоже так делала
А соус где?
В соседней кастрюльке))))
Вы отдельно овощи запекали? Потом соус?
что это? похоже просто на красиво порезанные овощи
Это французское блюдо, баклажаны, помидор, кабачок, морковь и салатный перец, укладывете как на фото, И на час в духовку на 190 градусов, готовите томатный соус. Потом этим заливаете блюдо и подаете со сливками, можно с сыром.
Надо попробовать, а то я не понимаю этого блюда))