Рататуй - очень вкусно

Рататуй — очень вкусно и полезно! Приготовила своим любимкам вчера на ужин…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А я половину соуса наливаю на дно потоммвыкладываю и в духовку, а второй половиной уже после сверху поливаю

Пожаловаться
Alex Уэст
Анастасия 

Я всё отдельно делаю. :-)

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Я тоже так делала

Пожаловаться
Алина

А соус где?

Пожаловаться
Alex Уэст
Алина 

В соседней кастрюльке))))

Пожаловаться
Алина
Alex Уэст 

Вы отдельно овощи запекали? Потом соус?

Пожаловаться
Катя

что это? похоже просто на красиво порезанные овощи

Пожаловаться
Alex Уэст
Катя 

Это французское блюдо, баклажаны, помидор, кабачок, морковь и салатный перец, укладывете как на фото, И на час в духовку на 190 градусов, готовите томатный соус. Потом этим заливаете блюдо и подаете со сливками, можно с сыром.

Пожаловаться
Катерина Андреевна

Надо попробовать, а то я не понимаю этого блюда))