Я люблю их, но кроме покупных шампиньонов ничего не готовила, вчера дали полведра, белых и подосиновиков вроде, че с ними делать, сказали сначала надо обработать их, а как????
Вопрос про грибы лесные!
Комментарии
Актуальные посты
Я люблю их, но кроме покупных шампиньонов ничего не готовила, вчера дали полведра, белых и подосиновиков вроде, че с ними делать, сказали сначала надо обработать их, а как????
мой муж грибник… целое ведро насолили. целую морозилку на готовили (и на суп и на жарку) и сами наелись (жаренных и супа)
почитить промыть..
проварить мин 30....
далее или заморозить
или пожарить с лучком
или суп сварить
или посо лить
нет… не будет норм… посоли лучка можно чесночка
Приятного) Да детям пока что рановато. (у меня доча грибы стала есть лет с 5 ( по чуток)
почистить, промыть, отварить минут 15 после закипания, слить эту воду, и уже делать, что нравится, по рецепту- на сковородку или в суп. в принципе, можно и без отваривания, но я всегда делаю так на всякий случай
Почистить промыть и Пожарить. Это не маслята и варить их не нужно. А жарить с луком
помыть, почистить, отварить