Не каждая духовка выпечет бисквит. Делаю постоянно классический бисквит — у родителей получается высоченный, на съёмной квартире в два раза меньше (приходится делать две порции). Чтобы совсем не стал блином, не открываю духовку вообще, вынимаю только когда станет коричневатым сверху и стужу обязательно на решетке. Ещё зависит от продуктов, которые используете, а также важно не передержать.
легко) 6 яиц(больших С0 или 8 С1/2), взбиваете миксером в сухой!!! глубокой миске. когда масса начнет густеть по немногу вводите сахар(1стакан) не переставая взбивать пока не загустеет полностью, теперь так же по чуть-чуть вводите 1,5 ~2 стакана муки(я всё делаю миксером, ничего это не портит). вливаю в смазанную холодную(не разогретую) форму и в горячую (180°) духовку на 25-30 минут
я взбиваю только яйца с сахаром, а муку ввожу и вымешиваю миксером, после того как она вводится вся я не взбиваю… бисквит получается классный, торты вкуняшки
О моей слабохарактерности в плане похудения. Как бросила пить редуксин, так опять начались скачки веса - вот вроде минус 500 гр, через два дня плюс 800 - морально это капец как демотивирует. Перестала его принимать в конце ноября, в плане питания держалась … Читать далее
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Трайфлы Красный бархат с вишней. Просто для себя сделала, бисквит в морозилке валяется, надо его куда-то девать😂 Кому не нравится фон, можете не смотреть, у меня другого нет))
Больше варенья уйдет на пирог бисквитный или на рулет? Варенье в холодильнике стоит, пол банки литровой, наверное или 1.5. тертый пирог не хочу из-за масла,думаю типа бисквита что-то сделать. Но не могу представить, в рулет если то меньше наверно,выдавит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Всё буду пробовать в мультиварке, спасибо ? девочки)))) ?
Не каждая духовка выпечет бисквит. Делаю постоянно классический бисквит — у родителей получается высоченный, на съёмной квартире в два раза меньше (приходится делать две порции). Чтобы совсем не стал блином, не открываю духовку вообще, вынимаю только когда станет коричневатым сверху и стужу обязательно на решетке. Ещё зависит от продуктов, которые используете, а также важно не передержать.
В мультиварке хорошие бисквиты получаются сама там делаю
мне тоже нравится, но у меня она видимо слабенькая так как для готовности бисквита мне приходится 3 жды включать режим выпечки
легко) 6 яиц(больших С0 или 8 С1/2), взбиваете миксером в сухой!!! глубокой миске. когда масса начнет густеть по немногу вводите сахар(1стакан) не переставая взбивать пока не загустеет полностью, теперь так же по чуть-чуть вводите 1,5 ~2 стакана муки(я всё делаю миксером, ничего это не портит). вливаю в смазанную холодную(не разогретую) форму и в горячую (180°) духовку на 25-30 минут
Это правда, что миксер не портит, главное не перевзбить массу.
я взбиваю только яйца с сахаром, а муку ввожу и вымешиваю миксером, после того как она вводится вся я не взбиваю… бисквит получается классный, торты вкуняшки
я в мультиварке делаю
И как, поднимается как положено?!