Бисквит

Девочки поделитесь проверенным рецептом бисквитного торта, блин ни фига не получается, все делаю по рецепту и ничего!!! (((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
А что именно у вас не получается? Может, что-то откорректиррвать надо
Пожаловаться
Кристина

Всё буду пробовать в мультиварке, спасибо ? девочки)))) ?

Пожаловаться
Anastasiia

Не каждая духовка выпечет бисквит. Делаю постоянно классический бисквит — у родителей получается высоченный, на съёмной квартире в два раза меньше (приходится делать две порции). Чтобы совсем не стал блином, не открываю духовку вообще, вынимаю только когда станет коричневатым сверху и стужу обязательно на решетке. Ещё зависит от продуктов, которые используете, а также важно не передержать.

Пожаловаться
Галя

В мультиварке хорошие бисквиты получаются сама там делаю

Пожаловаться
Полина
Галя 

мне тоже нравится, но у меня она видимо слабенькая так как для готовности бисквита мне приходится 3 жды включать режим выпечки

Пожаловаться
Tam
Галя 
У меня в ней резина получается
Пожаловаться
Полина

легко) 6 яиц(больших С0 или 8 С1/2), взбиваете миксером в сухой!!! глубокой миске. когда масса начнет густеть по немногу вводите сахар(1стакан) не переставая взбивать пока не загустеет полностью, теперь так же по чуть-чуть вводите 1,5 ~2 стакана муки(я всё делаю миксером, ничего это не портит). вливаю в смазанную холодную(не разогретую) форму и в горячую (180°) духовку на 25-30 минут

Пожаловаться
Anastasiia
Полина 

Это правда, что миксер не портит, главное не перевзбить массу.

Пожаловаться
Полина
Anastasiia 

я взбиваю только яйца с сахаром, а муку ввожу и вымешиваю миксером, после того как она вводится вся я не взбиваю… бисквит получается классный, торты вкуняшки

Пожаловаться
Дарья

я в мультиварке делаю

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

И как, поднимается как положено?!

Пожаловаться
Дарья
Кристина 
Да, все отлично