Так же фанатично как я?))) Стою над кастрюлей и беспрерывно минут 10 снимаю пенку с момента ее появления. Знаю, что этому меня научила мама, мол суп мутный будет. Но мама сама этого не делает, ну сняла немного и хватит. Подруга тоже удивляется тому, как я запариваюсь. А я вот боюсь испортить суп и все тут!
А вы снимаете пенку с бульона?
Комментарии
Актуальные посты
я снимаю, если варю суп/борщ. а если бульон, то вообще процеживаю. красиво получается ))) надо попробовать супы просто на 2 бульоне варить ))
снимала, но я уже год как варю на втором бульоне и теперь мне фиолетово )
Нет, я бульон потом процеживаю)))) Тоже терпеть эти ошмотки в супе не могу....
так долго, наверное, нет смысла. просто снять накипь и все. или как вариант, процедить.
Я тоже стараюсь всю снять.
снимаю и потом могу еще бульон процедить