Поделитесь своим любимым блюдом на ужин)) что любят ваши домочадцы?) У меня постоянная проблема выбрать, что готовить, а хочется чего-то новенького)
Поделитесь своим любимым блюдом на ужин)) что любят ваши домочадцы?) У меня постоянная проблема выбрать, что готовить, а хочется чего-то новенького)
Вот вкусно очень. Вместо свинины делаю с курицей тоже вкусно и морковь можно добавить
Почему-то видео не найдено
Сейчас попробую найти в письменном виде.
Спасибо)
Не за что
Мы с мужем не ходили за продуктами как получили зарплату)) провалялись дома и потратили все запасы) сегодня готовила из чего осталось. Сварила перловку… отдельно пожарила лук морковь перец болгарский и туда же докторскую колбаску)) когда каша была готова… размещала с зажаркой. Получилось на удивление клево) ели с мариноваными огурчиками(вчера готовила оливье)
Сегодня суп легкий, вчера рагу овощное, любим рыбу или мясо по французски
Сердечки с фасолькой
Я люблю спагетти с ветчиной и помидорами, а муж бы вечно картошку ел)
Толчонку с голубцами, фаршированый перец, филе курицы в кетчупе с аджикой в духовке) это я люблю мммм. Еще котлетки. Рыбку красную запеченную в сметане с лимоном.
Как вы филе в аджике делаете?
Режу кусочками, и мариную в аджике и кетчупе, побольле кетчупа и где то на четыре грудки, две столовые хорошие ложки аджики, соль и паприка и все в духовку)
Спасибо! Надо попробовать обязательно!
Голубцы ленивые – рецепт в духовкеИнгредиенты:
Для голубцов: фарш говяже свиной – 600 г; лук – 2 шт.; морковь – 1 шт.; рис круглый – 60 г; белокочанная капуста – 800 г; яйца – 2 шт.; соль, черный молотый перец – по вкусу; растительное масло для жарки.Для соуса: томатный сок – 400 г; сметана – 100 г; соль, перец – по вкусу.Приготовление
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Промытый рис заливаем водой и варим до мягкости. Затем перекладываем его в дуршлаг и снова промываем. Измельчаем капусту: удобно сначала порезать ее соломкой, а затем еще измельчить на мелкие квадратики.
Смешиваем фарш с рисом, луком, морковью и капустой. Добавляем яйца и соль с перцем по вкусу. Массу хорошенько вымешиваем. Из полученного фарша формируем небольшие котлетки и обжариваем их на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до румяной корочки. До готовности доводить не нужно. После этого перекладываем ленивые голубцы в глубокую емкость для запекания. Готовим соус: смешиваем томатный сок со сметаной, солим и перчим по вкусу. Заливаем голубцы полученным соусом и запекаем в духовке минут 45-50.
Запеканка по-итальянски.
Ингредиенты:
●картофель 1 кг;
●Грибы свежие 400 гр;
●Филе куриной грудки 1 штука;
●Сыр твердый 4,5 столовые ложки;
●Сливки 30%-ные 200 мл;
●Укроп щепотка;
●Петрушка щепотка.
Приготовление:
1. Очистить и сварить картошку. (сделать картофельное пюре)
2. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем — курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.
8. Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется.
9. В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.
Спасибо) я редко готовлю с грибами, возьму на заметку)
Мой макароны. С мясом, всегда, постоянно)))))
сегодня ели пюре и гуляш, вчера была лазанья
Картошку по-французский
Ой) мясо
Запеканку мой любит из пюре и фарша)