Конечно дам))
смазываю противень растительным маслом,
Кусочками выкладываю мясо, подсаливаю его, перчу, сверху выкладываю лук полукольцами, наверх нарезанную картошку а майонезе, уже посоленную и с перцем, ставлю на 30 минут в духовку, вытаскиваю по истечению времени и натераю на него сыр, ставлю обратно на 15 минут )
Девочки, здравствуйте, расскажите чем кормите своих деток в нашем возрасте ? Моя совсем плохо ест обычную еду. Каши варю , две ложки съест ,потом плюет , да и со всей едой так, молочку не любит, супы когда как, по-настроению, нет какого-то любимого блюда, … Читать далее
— Вcё, так больше невoзможнo — уxoжу от тебя, сиди и думай о своём повeдении. — Андрей Петpoвич peшительно натянул приготовленные нocки и встaл с дивана.
Гaлина Антоновна oйкнула и вцeпилась в нeго.
— Да кyда же ты, Андрюшенька, да кaк же мы тут … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая диллема в жизни?
Как перестроить пищевые привычки и режим питания, которые тянутся из семьи, с детства.
Смотрите Расскажите, чем вас кормили в вашей семье, когда вы были детьми? Сейчас так же питаетесь … Читать далее
На этот раз мне достались креветки.
Нельзя сказать, что мы большие любители, но пару раз в месяц покупаем для разнообразия. Тк о креветках в марафоне я узнала уже после того, как мы в этом месяце съели на первое, в виде пасты с лососем и креветками, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я не смазываю маслоиюм))) за счет майонеза масло достаточно))
А я только чтоб ничего на низу не пригорело)
Оно и не пригорает))) по крайней мере у меня так. Мясо сок дает да и майонез.
Ну я так делаю потому что мама моя так делает ) все блюда за ней повторяю)) она просто Бог в готовке)) и мужу нравится как мама моя готовит ))
Мясо по-французки называется
Да)
Так жирненько....? сводите сума такими фотографиями)))
Главное чтоб мужу нравилось, а остальное фигня☺☺ я сама как воробей ем ))
А я лук под мясо кладу, получается божественно?
И сметану вместо майонеза)
Как нибудь нужно тоже попробовать. Если еще еще домашней сметаной, представляю какой вкус))
Да да??
Да да??
Конечно дам))
смазываю противень растительным маслом,
Кусочками выкладываю мясо, подсаливаю его, перчу, сверху выкладываю лук полукольцами, наверх нарезанную картошку а майонезе, уже посоленную и с перцем, ставлю на 30 минут в духовку, вытаскиваю по истечению времени и натераю на него сыр, ставлю обратно на 15 минут )
И помидоров туда можно было бы
Я пробовала, только просто так пекла картошку, но помидоры что то подсохли, так что лучше свеженькими кушать вместе )
Ням-ням)
Похоже на картошку запечную под сыром
Поделитесь рецептом
Написала в комментариях)
Мясо по-французски