Кабачки рецепт

Научите, как вкусно приготовить в качестве гарнира. Резала кольцами и обжаривала в яйце — не получилось(((
Как вы делаете?
Рагу не предлагать. Надо именно гарниром к котлетам


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

секрет вкусного кабачка в чесноке, недаром тут советуют смазать майонез+чеснок)

Пожаловаться
Ксения Иванова

Я в духовке делаю.

Режу кольцами, фарширую фаршем. Помидорку сверху и сыр)

Пожаловаться
Елена

Сделайте рис с кабачками и помидорами. Вкусно получается.

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

типа оладьев только в формочках в духовке запекать

Пожаловаться
Анастасия

А я люблю кабачки фаршированные.? Вкуснятина неописуемая.

Пожаловаться
Оксана Саараметс
я к котлетам как раз рагу и делаю… беру обычно капусту, лук, картошку, морковку и кабачок… всё обжариваю и тушу потом до готовности… можно ещё чеснок добавить....

а так кольцами обжариваю в муке с солью просто… детки холодные едят… чаще из кабачков оладьи жарю с зелёным луком и укропом… остыть не успевают....

Пожаловаться
Катрин

Жаренный кольцами кабачок в муке, потом просто помазать майонезом с чесноком. Мужу очень нравится.

Пожаловаться
Подруга

Оладьи либо как советуют круглешами в муке.

Пожаловаться
Nastena Ku

Мне нравится их полукольцами нарезать, жарить, потом добавить тертый чеснок и в завершении сверху тертым сыром.

Пожаловаться
Красавица

Режу кружками, обваливаю в муке с солью. Готовые можно посыпать мелко рубленным чесноком.

Пожаловаться
Klim

Сделайте оладьи. Я сама не ем, но все моё семейство их обожает.

Пожаловаться
Алина
Просто колечками, солите, потом в муке их обваливаете и дарите .

Я ещё люблю на сковородке гриль их обжаривать )

Пожаловаться
КоКоша Нель

просто обжарить без мук, кляров, луков. а потом посыпать чесночком