Наконец полюбила готовить щи!

… когда он стал вегетарианским)
Что может быть проще забросить в кипящую воду нашинкованную капусту, порезанную картошку и, отдельно обжаренные на сковороде, морковь+лук+томаты? минут 20 на всё это уходит) а дальше… просто ждать, когда это само доварится в кастрюле)

получается оооочень вкусно! особенно, с зеленью!

Кстати, девочки-вегетарианки, вопрос? ЧТО ВЫ ЕЩЕ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ НА ЗИМУ?

Мой список:

кабачки, баклажаны, болгарский перец, цветная капуста, брокколи. вишня, смородина, клубника — для компотов малому.

Наконец полюбила готовить щи!

Надин
06195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

замораживаю укроп и петрушку

Пожаловаться
Алена

Классно выглядит

Пожаловаться
Lana
Помидорка. Творог. Зелень. Морковь иногда
Пожаловаться
НебоВлужах
томаты конечно же
Пожаловаться
Чиж
Вот и я щи полюбила:)

Я ещё замораживают яблоки на компот, ибо они у нас свои и быстро портятся, если будут так лежать.

Пожаловаться
Лилия
Ой а я из квашенной люблю щи… кисленькие)))