… когда он стал вегетарианским)
Что может быть проще забросить в кипящую воду нашинкованную капусту, порезанную картошку и, отдельно обжаренные на сковороде, морковь+лук+томаты? минут 20 на всё это уходит) а дальше… просто ждать, когда это само доварится в кастрюле)
получается оооочень вкусно! особенно, с зеленью!
Кстати, девочки-вегетарианки, вопрос? ЧТО ВЫ ЕЩЕ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ НА ЗИМУ?
Мой список:
кабачки, баклажаны, болгарский перец, цветная капуста, брокколи. вишня, смородина, клубника — для компотов малому.

замораживаю укроп и петрушку
Классно выглядит
Я ещё замораживают яблоки на компот, ибо они у нас свои и быстро портятся, если будут так лежать.