Дело в том что я с детства очень привередлива к еде, если что то не красиво приготовлено я такое есть не буду, я не пью молоко а вот всю остальную молочку ем, не ем печень, сердце, желудки, не люблю свинину и говядину в супе, я впринципе суп с мясом себе никогда не накладываю😁 короче мясо ем только или в духовке или шашлык, мало того что я это все не ем так я еще запахи этого мяса не переношу у меня сразу рвотный рефлекс какой то, а выросла ведь я в деревне😳 я белок в яйцах лет в 12 только начала есть😂 вот такой вот я странный человек😁👌🏻 в общем суть поста к тому что я никогда не готовила не печень ни сердце и сейчас передо мной лежит кусман этого говяжьего сердца и я не представляю нашего с ним знакомства😂 наверно буду бегать в туалет 👌🏻😅 Девчат есть тут такие же странные как я? как справляетесь с этим?😭😁
я наоборот обожаю мясо, печень яички бычьи( только не блюй))) вкуснятина, крольчатника, я наверно какая то садистка, но когда вижу у кого нибудь кролика в домашнем хозяйстве, то хочу скорей его скушать, я бы наверно сама и убила бы его, очень люблю мясо, ем с утра и до вечера, но до 18 лет я блевала от жареного лука в супе, если он мне попадется, то все всем аппетит испорчу и сало не могла есть, но после 18 как отезало
Я точно такая же)))
Не ем майонез, не пью молоко, всю остальную молочную продукцию пью и ем, не ем лук (ни в каком в виде)… Все вот эти желудочки, сердечки, языки для меня бе (((
Ого какая ты))) печень ем с детства, а вот желудочка и сердечки года 4 наверное… муж это вобще не воспринимает, и запахи его прям раздражают )))
А я люблю все это))особенно парное мясо разделывать и готовить)) так что тут я не советчик
Я ем многое, а вот запах и вид сырого мяса буээээ)))
Я совсем не привередлева. Ем все. И не понимаю других.еогда ковыряются в еде. Ну не едите вы это… и не ешьте молча.
еще расскажу как язык говяжий варила на нг чтобы удовлетворить всех любителей (я его не ем) руками не дотрагивалась вообще… а его и чистить еще надо было потом… это ужас — меня спасали только вилки. а сам язык я держала через пять пакетов на руке)))
да я давным давно готовлю уже. лет так 18, но не могу до некоторых вещей дотрагиваться
это не странность...«зажралась» стало быть)))
все до единого что перечислили-как я))
я похожа на вас)) молоко только пью) до внутренностей даже противно дотрагиваться. но муж у меня порой просит куриные сердечки потушить. так вот их вываливаю в дуршлаг, промываю, в сковородку масло лук морковку специя всякие. хмели-сунели очень подойдет и тушу все. на гарнир макарошки