Угощайтесь.


Роза
927159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малика камаль

Давно хочу попробовать??приятного

Пожаловаться
Роза
малика камаль 

, Спасибо

Пожаловаться
Jane

Мои любимые с зелёным луком??

Пожаловаться
Лена

Издеваетесь? ??? обожаю

Пожаловаться
Роза
Лена 

Рецепт есть комментах

Пожаловаться
Дарья Шандер
О, на чепалгаш похоже… он?)
Пожаловаться
Роза
Дарья Шандер 

Да

Пожаловаться
Дарья Шандер
Роза 
Очень красиво получилось… я его делала впервые не так давно, не так все ровненько… вы- молодец!)
Пожаловаться
Роза
Дарья Шандер 

Иногда и у меня не получается

Пожаловаться
Роза

На литр кефира по ч.л. соль соды с небольшой горкой, замесить мягкое тесто. Берём Где то кг творога добавим зеленый лук(можно и без него но сним вкуснее) и 1 яйцо, перемешиваем. Тесто разделить на небольшие шарики, положить внутрь творог и раскатать на лепешку, жарить сухой сковороде на большом огне. И смазываем топ маслом или сметаной. Творог должен быть соленым.

Пожаловаться
Arisha
Роза 

Спасибо!))

Пожаловаться
Умм
Роза 

Дючам ат ду и)))

Пожаловаться
Роза
Умм 

Са и язйа дог цадаг1аре хьаьжча баш атта дацар. Как малышка и ты сама как? Успеваешь?

Пожаловаться
Умм
Роза 

Доча норм, я немного слабая еще)сына жалко, внимания не хватает ему

Пожаловаться
Мама

???со лукоммм????

Пожаловаться
Роза
Мама 

Не любишь с луком?

Пожаловаться
Мама
Роза 

Очень люблю )как можно не любить)

Пожаловаться
Arisha

Напишите рецепт пожалуйста?

Пожаловаться
Роза
Arisha 

В комментах написала

Пожаловаться
Lady Di
Роза 

Умница! Такая вкуснятина! С огромным удовольствием бы поела!?☺

Пожаловаться
Ася

Аааааааааа… ?????подскажите рецепт, пожалуйста

Пожаловаться
Роза
Ася 

В комментах написала

Пожаловаться
Татьяна

А рецепт ???

Пожаловаться
Ляззат

Дайте рецепт пожалуйста.

Пожаловаться
Светлана

Рецепт в студию )

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
++
Пожаловаться
МамаВ

Походе на плацинды… ах